Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

29.03.2017

Обновляем гардероб: ТОП-3 модных принтов-2017

0 57354

Как разнообразить повседневные образы? Один из верных способов – использование принтов и узоров в кэжуал-аутфитах. В этом сезоне дизайнеры решительно избавляются от стереотипов: орнаменты можно комбинировать в любых количествах и оттенках, создавая неординарные ансамбли.

Лучшие принты-2017: весенние лукбуки haute couture

Привычные полосы стали больше, ярче и контрастнее: в особом фаворе – жизнерадостная «радужная» геометрия. На то есть причина: такой принт, при всем своем многоцветье, удачно маскирует проблемные зоны. К тому же, он может служить отличной основой для броских аксессуаров. Любительницам элегантного минимализма стоит обратить внимание на «пижамный» стиль: тонкие светлые линии на пастельном фоне выглядят удивительно изысканно.

Полосатые принты: лукбуки Altuzarra, Fendi, Adam Selman

Флористичные принты продолжают уверенно удерживать позиции в хит-листе модных показов. Запоминайте формулу идеального цветочного узора: небольшие размеры, нежные акварельные полутона и объемный эффект. На пике популярности – матовое тиснение на мерцающем сатине, шелке или атласе.

Узоры в стиле шинуазри: весенняя тенденция от Fendi, Philosophy di Lorenzo Serafini, Carolina Herrera

Хотите чего-то необычного и эффектного? К вашим услугам принты с поп-мотивами: ироничный и бесшабашный микс из десертов, фруктов, игрушек, зверей, птиц, фантазийной и государственной символики однозначно не оставит вас без внимания окружающих. Впрочем, стоит отдать должное модельерам: они позаботились о том, чтобы поп-орнаменты выглядели не только забавно, но и стильно.

Утонченный постмодернизм в коллекциях Altuzarra, Dolce & Gabbana, Temperley London

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера