Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

05.04.2017

Быть в тренде: три ярких образа весны-2017

0 61382

Планируя весенний шоппинг, мы стремимся собрать вещи в единые ансамбли, которые будут выглядеть свежо и актуально. Дизайнеры предлагают нам итоги собственного творчества, призывая к вдохновенным экспериментам со стилем.

Эффектные тенденции-2017

Монохромный образ. Черно-белая классика никогда не подводит – она практична и неизменно элегантна. В нынешнем сезоне модельеры решили смягчить ее строгую графичность принтами, ассиметричными узорами, неброской бежево-серой палитрой и контрастными вставками. Не бойтесь сочетать различные орнаменты и фактуры – так вы добавите аутфитам легкости и озорства. Не забывайте об аксессуарах и обуви – им стоит быть лаконичными.

Монохромные ансамбли от Carolina Herrera, Bally, Rossella Jardini, Georges Hobeika

Женственность этой весной возвращается к истокам – диоровскому чувственному силуэту с акцентом на талии и полчеркнутой линией плеч. В фаворе – сложные драпировки, V-образные декольте, широкие ремни и пояса-кушаки, юбки и брюки-клеш. Романтичным натурам наверняка придутся по вкусу ретро-образы: небрежный винтажный дух ансамблям придадут тематические броши, колье-чокеры, шляпки, шейные платки или перчатки.

Нарочитая утонченность в коллекциях Ronald van der Kemp, Mara Hoffman, Hellessy, Martin Grant

Кэжуал-стиль приветствует сдержанную изысканность: пастельные оттенки, мягкие силуэты, натуральные материалы. В фокусе – шерстяные и кашемировые свитера свободного кроя с высоким воротом. Их дизайнеры рекомендуют комбинировать с укороченными брюками (даже шелковыми и шифоновыми), джинсами или кокетливым мини.

Благородная простота в стиле кэжуал: лукбуки The Row, Alexander Lewis, Elie Tahari, Haney

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера