Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

06.04.2017

Виктория Боня показала и удалила фото нового бойфренда

0 147643


Вчера в Инстаграм Виктории Бони появилось фото, которое сразу же наделало много шума среди ее многочисленных поклонников. Последние новости о жизни звезды дают понять, что это ее новый бойфренд, за которого, судя по недавней публикации Вики, она собралась замуж.

Скорей всего ее новый друг – американец, ведь уже полтора месяца Боня живет с дочкой в Лос-Анджелесе, снимает там роскошный дом, и, судя по всему, очень довольна жизнью.

Вместо Алекса в жизни Виктории Бони появился Аллен

О новом бойфренде Виктории известно немного. Судя по странице в соцсети, знойного брюнета с эффектной внешностью зовут Аллен Д. Бейер и ему примерно 20-25 лет. Молодой человек проживает в Соединенных Штатах, ведет роскошный образ жизни и якобы имеет какое-то отношение к авиакомпании jet79, которая совершает частные авиаперевозки внутри страны.

Ранее этот мужчина уже появлялся в видеотрансляции Виктории. Тогда по просьбам поклонниц, экс-звезда «Дома-2» направила камеру на бойфренда и нежно обняла его для пущей убедительности.

Похоже, и сам Аллен не считает нужным скрывать свои отношения с русской красавицей.
На его странице в соцсетях также красуется совместное фото с Викторией, отмеченное красноречивым сердечком.
Поклонники бурно отреагировали на появлении в жизни их любимицы нового мужчины, да еще и такого симпатичного. Ведь, по сути, Боня уже более чем полгода находится в одиночестве, хотя до недавнего времени вовсю старалась создавать видимость крепких семейных отношений с отцом своей дочери Алексом Смерфитом.

После череды публичных появлений гражданского мужа с другими девушками, терпение Виктории лопнуло, и она официально объявила об их расставании. После этого Вика с дочкой уехала в Америку, где решила с чистого листа начать новую жизнь.
Важно отметить, что совместная фотография Вики и Аллена недолго красовалась на страничке звезды. Не прошло и нескольких часов, как Боня поспешила ее удалить. Возможно, бывший гражданский муж опять попросил ее убрать романтический снимок с посторонним мужчиной, как это уже было пару месяцев назад со снимком известного футболиста Фабио Канаварро.



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера