Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

27.04.2017

Brow-тренд: как правильно ухаживать за бровями

0 67722


Модный мир охватил настоящий brow-бум: брови отращивают, разрисовывают, красят во все цвета радуги, декорируют стразами и глиттером. Столь эпатажные тенденции не каждой моднице придутся по душе, но тренд на густые, изящно очерченные брови – совсем другое дело. Советы от стилистов помогут обучиться азам должного ухода и избежать наиболее распространенных ошибок.

Выбирайте правильные инструменты. Базовый набор для коррекции бровей включает качественный пинцет из нержавеющей стали для удаления лишних волосков, миниатюрные ножнички для придания формы и щеточку для расчесывания. Не стоит ими пренебрегать: красивые брови облагораживают черты лица и облегчают процесс повседневного макияжа.

Относитесь ответственно к окрашиванию и колорированию. Угольно-черный цвет – плохая идея, даже если вы натуральная брюнетка. Такие яркие брови резко контрастирует с естественным оттенком кожи и выглядят грубо. Отдавайте предпочтение специальным красителям в пепельно-коричневой палитре – они универсальны и подходят любому типу внешности.

Не увлекайтесь трафаретами – не столь важно, предназначены они для профессионального или же домашнего использования. Форма брови должна гармонировать с чертами лица, поэтому ее лучше создавать индивидуально.

Придерживайтесь принципа умеренности в макияже. Для ежедневного мейкапа стоит остановить выбор на мягких карандашах-лайнерах – тонкий кончик инструмента позволит тщательно прорисовать волоски в нужных участках, добиваясь требуемой формы и густоты. Скошенная кисть и кремовые тени – еще один способ создать необходимый изгиб и объем. Прозрачный гель-фиксатор закрепит и сохранит полученный результат.



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера