Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

24.04.2017

Платье-рубашка: как носить, чтобы выглядеть стильно

0 76936


Составляя список покупок для теплого сезона, не забудьте добавить в него платье-рубашку. Лаконичный силуэт и универсальность делают его базовой вещью весенне-летнего гардероба и неизменным хитом кэжуал-образов. Как правильно носить платье-рубашку и с чем сочетать? В нашей подборке – лучшие примеры от фешн-блогеров.

Яркие комплекты с платьем-рубашкой: хроники street style

Офисный стиль не требует эпатажных решений: выбирайте минималистичные фасоны платьев длиной до колена. Оживить строгий аутфит помогут аксессуары: ремни, пояса, кушаки. Платье прямого кроя вполне может стать туникой – стилисты рекомендуют комбинировать его с узкими хлопковыми или шелковыми брюками. В прохладную погоду накиньте сверху блейзер, кардиган или удлиненный жакет, дополнив наряд легким шарфом или палантином.

Лаконичные образы для делового дресс-кода

Кэжуал-образы наиболее благосклонны к экспериментам. Платье-рубашка может служить отличным фоном для самовыражения в зависимости от ситуаций и фантазии. Добавьте к нему лоферы и эффектный пиджак-смокинг, если собираетесь на встречу с друзьями, замените их кроссовками – для пеших прогулок или элегантными лодочками – для романтического вечера. Для самых смелых – остромодные тренды деконструкции и многослойности: создавайте неожиданные миксы из любимых вещей.

Удобные и стильные ансамбли на каждый день


Макси-платье – великолепный способ разнообразить летний гардероб. Подберите к нему контрастную пару обуви – и практичный наряд для знойных дней готов. Тем же, кто предпочитает эффектные решения, дизайнеры предлагают неожиданные комбинации прямых платьев-рубашек с джинсами, легкими шортами или пышными юбками.

Расслабленные и демократичные аутфиты для городских будней



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера