Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

26.04.2017

Тимати рассказал о своей госпитализации и показал фото из больницы

0 34304

Сегодняшнее утро для поклонников Тимати началось невесело: СМИ облетела информация о том, что популярный рэпер был госпитализирован в одну из столичных клиник. В сеть даже попало видео из больничной палаты. Какой-то конкретной информации журналисты не сообщали, ограничившись лишь намеком, что артист почувствовал сильные боли.

Фанаты Тимати переполошились, ведь их кумир не спешил как-то прокомментировать последние новости в своем микроблоге. В Инстаграм Тимати фолловеры оставили немало комментариев с пожеланиями скорейшего выздоровления.
На протяжении целого дня никаких новостей о состоянии здоровья Тимати не появлялось, что лишь усилило тревогу поклонников.

Тимати рассказал, как оказался в больнице

Только к вечеру Тимати вышел на связь, оставив у себя в блоге эмоциональный пост. Рэпер возмутился оперативностью репортеров, которые рано утром проникли в его палату.
Певец объяснил, что обратился в клинику, чтобы пройти обычное плановое обследование:
Я походу не могу больше планово, сдать анализы, проверить зрение, сделать гастроскопию и МРТ и ещё кучу всего того, что нормальный, следящий за своим здоровьем человек должен делать как минимум раз в год, без того что бы не написали что я почти умер )) Четыре машины с камерами у больницы !!! 
Такая популярность совершенно не радует музыканта. Еще больше Тимати возмутила наглость журналистов, которые сделали сенсацию, сняв его спящего в больничной палате.
Чтобы успокоить своих преданных фанатов, рэпер оставил фото из клиники: на теле певца расположены медицинские приборы, при помощи которых медики проверяют работу внутренних органов артиста.

Комментарий Тимати успокоил и развеселил его подписчиков, отметивших, что известность — серьезная вещь.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера