Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

03.05.2017

Белые джинсы – стильный весенний тренд-2017

0 75361


Чего не хватает в вашем весеннем гардеробе? Правильный ответ – белых джинсов. Отодвиньте на дальнюю полку шкафа любимую синюю или голубую пару – в этом сезоне дизайнеры настоятельно рекомендуют щеголять в белоснежных скинни или бойфрендах. Следуйте примеру бьюти-блогеров и будьте самой модной!

Белые джинсы – must-have для стильных леди

Джинсы + топ – классическое сочетание, не теряющее популярности со времен «Секса в большом городе». Отдайте предпочтение женственным моделям с открытыми плечами, асимметричными вырезами, флористическими принтами, вышивкой и кружевами – романтические мотивы по-прежнему в фаворе. Поклонницам смелых решений на грани фола стоит обратить внимание на кроп-топы, открывающие живот. Нюанс – подбирайте к ним джинсы с высокой талией: такой аутфит добавит вам юного очарования.

Классика джинсового жанра – для современных модниц

Джинсы + легкое пальто-пиджак – комплект, признанный образцом стиля в fashion-мире. Комбинируйте миди-пальто пастельного оттенка с узкими либо, напротив – нарочито широкими джинсами, создавая свежий весенний образ. Нюанс – не забывайте о тренде «металлик»: разбавьте ансамбль эффектными акцентами по вкусу – сияющими кроссовками, украшением или сумкой.


Аутфиты с белыми джинсами для прохладной погоды

Джинсы + рубашка – верный выбор для повседневного гардероба. Добавьте к белой джинсовой паре лаконичную блузу мужского кроя – такой вариант хорош для нестрогого дресс-кода. Универсальным вариантом для встречи с друзьями станет клетчатая кантри-рубаха или тельняшка, а для романтического свидания – элегантная модель с драпировками и необычными деталями.

Как носить белые джинсы с рубашкой: примеры street style



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера