Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

08.05.2017

Нежный минимализм: ювелирные коллекции Maria Stern

0 50253

Аккуратные тонкие кольца с крупными жемчужинами, браслеты-«пружинки», многорядные колье, серьги с натуральными самоцветами – идеальные украшения Maria Stern для летнего сезона. Их могло бы не быть, но основательница марки – талантливая и целеустремленная девушка. Задавшись целью создать лаконичные, универсальные и, в то же время, самобытные аксессуары для взыскательных модниц, Мария принялась за вдохновенную работу. Результат усилий весьма красноречив: среди поклонниц юного бренда – it girls, модные блогеры и знаменитости. Причем не только отечественные, но и зарубежные: коллекции Maria Stern пользуются успехом в европейских и азиатских странах.

Промофото серии Timeless Pearl – для поклонниц изысканных жемчужных гарнитуров

Золото и самоцветы: свежо и эффектно

Секрет популярности драгоценных линеек марки – в разумном сочетании цены и качества. Серебряные изделия, покрытые гальваническим слоем 24-каратного золота, с инкрустациями из сапфиров, диамантов, агата, цветного жемчуга или кристаллов удобны в эксплуатации, долговечны и просты в уходе. Это важно, ведь носить такие украшения хочется постоянно: изящные формы разомкнутых браслетов, серег-каффов и ожерелий-чокеров будто нарочно созданы для стильных кэжуал-образов. Их можно комбинировать не только с элегантными платьями и лодочками на шпильках: яркие аксессуары способны украсить даже спортивный аутфит.

Украшения Maria Stern для повседневных образов

Геометрические украшения: лукбук новинок на сайте Maria Stern

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера