Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

08.05.2017

Анастасия Волочкова пообещала озвучить скандальные истории

0 42537

Бывшую приму Большого театра можно смело назвать королевой скандалов. Не проходит и месяца, чтобы балерина не дала повод для споров и обсуждений. 

До недавнего времени излюбленным методом привлечь к себе внимание, заставив зрителей бурно обсуждать свои поступки, были разнообразные шпагаты Волочковой. Артистка умудрялась демонстрировать свою растяжку везде — на берегу моря, в бассейне, в сауне, на крыше автомобиля, на носу яхты и в других самых неожиданных местах.

Постепенно интерес к шпагатам звезды поутих, зато общественность с удовольствием обсуждает любовь Волочковой к крепким напиткам.

Некоторые считают, что Анастасия Волочкова больна алкоголизмом. Удивительно, но балерина словно пытается подтвердить подобные разговоры, размещая последнее время у себя в Instagram фотографии домашних застолий.

Новая книга Анастасии Волочковой шокирует откровениями балерины

Похоже, балерина готовит настоящую бомбу — Анастасия Волочкова начала работу над своей новой книгой. Последние новости артистка сообщила у себя в микроблоге, пообещав читателям скандальные личные откровения:
Моя книга - это своего рода исповедь моей судьбы...Многие сочтут эту книгу очень откровенной, вероятно, что многие назовут её скандальной, так как в ней будут раскрыты многие сокровенные подробности личной жизни...Эта книга о том, какой тяжелой ценой достается успех...
Но и это еще не все. Балерина рассказала, что уже нашла людей, которые готовы экранизировать ее будущую книгу.

Если учесть, что в личной жизни Анастасии Волочковой было немало романов с влиятельными мужчинами, истории балерины могут оказаться не всем по душе…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера