Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

15.05.2017

Виктория Боня впервые озвучила истинную причину расставания с Алексом Смерфитом

0 65826


Известие о том, что Виктория Боня рассталась с миллионером из Монако спустя шесть лет отношений, стало для многих ее поклонниц настоящим шоком. Так уж случилось, что именно Боня стала единственной из звезд «Дома-2», которой удалось воплотить в жизнь сказку о Золушке. Девушка, покинув скандальное реалити-шоу, сумела построить отношения с красавчиком миллионером.

Не удивительно, что к паре Бони и Смерфита было приковано пристальное внимание не только поклонников, но и многочисленных хейтеров. Недоброжелатели, казалось, только и ждали какого-нибудь промаха Виктории, чтобы с упоением перемыть ей кости.

Новость о расставании Виктории Бони и Алекса Смерфита обсуждалась на протяжении нескольких месяцев. Каких только версий не появлялось в комментариях. 
Сегодня Виктория Боня сама впервые с того момента, как стало известно об их с Алексом решении, рассказала об истинной причине расставания.

Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались из-за детей

По словам Виктории, они с Алексом сумели сохранить дружеские отношения, ведь их связывает нечто большее, чем любовь — общая дочь Анджелина-Летиция.

Виктория не скрывает, что всегда мечтала иметь несколько детей. Именно этот момент и стал камнем преткновения: Алекс, который был младше Вики, не хотел больше детей в ближайшее время:
В какой-то момент мы поняли, что идем в разных направлениях. Я мечтаю о большой семье, хочу и второго, и третьего ребенка. Одной из причин расставания стало нежелание Алекса сейчас иметь еще детей. Его главный приоритет на данный момент — реализовать себя в карьере. А для меня важно реализовать себя как мать.
Мечтая о большой семье, Виктория предлагала Смерфиту даже усыновить ребенка, однако он был категорически против.

Бывшая звезда «Дома-2» призналась, что после фактического расставания с Алексом в октябре прошлого года она не искала новых отношений. Сейчас Виктория оценивает мужчину как отца ее будущих детей:
Сегодня я не ищу отношений ради отношений, я смотрю на мужчину как на потенциального отца моих будущих детей. Состояться как мать для меня сейчас важнее всего остального.



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера