Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

24.05.2017

Вне рамок: ТОП-3 модных правил, которые потеряли актуальность

0 52212


Вы зорко следите за границами собственного стиля, следуете неписаным модным канонам, избегаете нестандартных решений? Пришло время задуматься – не слишком ли это скучно. Стилисты подготовили список правил, нарушать которые можно и нужно без оглядки на опасения.

Ломаем границы непринужденно: лукбуки street style

Правило первое: бельевой стиль – не для кэжуал-образов. Костюм-пижама с восточными мотивами, конечно, не лучший выбор для формального дресс-кода, но легкий шелковый топ со строгим жакетом вполне уместен в офисе. Платья-комбинации – и вовсе летний must have: когда же носить воздушные провокационные наряды, как не в жаркий сезон. Слишком экстравагантно? Добавьте к необычному платью ажурный кардиган, легкий объемный свитер, тунику или брутальную кожаную куртку: лаконичные вещи снизят градус накала и добавят сдержанности аутфиту.

Образы в бельевом стиле для летнего сезона

Правило второе: металлик и глиттер – только для вечерних мероприятий. Еще одно заблуждение, которое следует развеять. Юбка-плиссе из металлизированной ткани, откровенное мини, украшенное пайетками или блестящий кардиган – отличный выбор для дневных комплектов. Правило сочетаемости неизменно: комбинируйте яркие вещи с минималистичными, создавая стильные образы.


Металлик – для повседневного гардероба: примеры бьюти-блогеров

Правило третье: монохромный аутфит – чересчур банально. Отнюдь: комплекты total color – модный тренд-2017. Чтобы одноцветный образ не выглядел скучно – экспериментируйте с оттенками и текстурами: лен и кружево, деним и хлопок, шелк и тонкая шерсть отлично дополнят друг друга. Монохромный ансамбль не просто допускает – требует контрастных аксессуаров и обуви.

Эффектный монохром – для смелых модниц



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера