Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

26.05.2017

Мягкая вода в доме – основа комфортной жизни

1 50384


Каждый хотя бы раз в жизни мечтал о собственном коттедже! Как замечательно иметь свой дом, а еще лучше – дом, построенный по собственному проекту. Все детали в нем выполнены с особой любовью и щепетильностью.

Однако при строительстве нужно учитывать не только очевидные вещи, такие как планировка кухни или проект системы теплоснабжения. Особенно печально, когда при возведении дома хозяева забывают подумать о качестве воды. Как показывает практика, создание проекта коттеджа должно предусматривать не только подачу воды из централизованной системы водоснабжения, но и оборудование для ее умягчения и доочистки.

Чем плоха вода из частных скважин?

Почему не стоит рассчитывать на получение хорошей воды из собственных скважин? Многие владельцы загородных домов наивно полагают, что создание индивидуального источника живительной влаги гарантирует им ее высокое качество. Однако это не так. Все дело заключается в том, что в большинстве российских регионов жидкость, поступающая из артезианских скважин, не всегда позволяет говорить о ее пользе и безопасности.
В зависимости от региона России, домовладельцы могут сталкиваться с двумя различными проблемами: повышенное содержание железа и повышенное содержание солей жесткости.
Хотя и вода из общей системы водоснабжения часто имеет те же самые недостатки. Ко всему прочему, бывает, что из-за недостаточной очистки цвет и запах такой воды оставляют желать лучшего. В этом случае дополнительная фильтрация просто необходима.

Опасность солей жесткости и железа в воде

Вода, в которой повышено содержание солей жесткости и железа, негативно сказывается на здоровье и самочувствии людей, регулярно ее употребляющих. Как минимум, она приводит к ухудшению состояния зубов, ногтей, кожи и волос.
Жесткая вода является причиной частых поломок бытовых приборов, неприятных подтеков и налета на сантехнике, а также не позволяет отмыть посуду до первоначального блеска.

Белье после стирки в подобной воде становится серовато-желтым. Восстановить его цвет не способны даже современные порошки и отбеливатели.

Техника BWT для смягчения и очистки воды

Как же быть? Существуют ли средства, позволяющие улучшить качество воды? Да, это приборы от австрийской компании BWT (Best Water Technology), которая на протяжении многих лет активно занимается разработкой инновационных технологий, ориентированных на водоподготовку и водоочистку, а также считается одним из ведущих европейских производителей оборудования для очистки воды.

Умягчитель AQA PERLA XL является эффективным решением против жесткой воды. Фильтр-умягчитель по праву считается жемчужиной в линейке BWT.
Умягчитель AQA PERLA XL двухколонного типа по своей сути - это система фильтров, функционирующих в маятниковом режиме. Вот почему при установке подобного оборудования в доме, качественная мягкая вода подается бесперебойно в режиме 24/7.
Все необходимые показатели (расход воды, соли, аварийные предупреждения) выводятся на ЖК дисплее, необходимые данные можно перенести на USB-носитель.
Инновационное оборудование от BWT сделает жизнь хозяев загородного дома максимально комфортной. Любые водные процедуры превратятся в настоящее наслаждение, а бытовые приборы будут надежно защищены от поломок. Мягкая вода делает кожу сияющей и нежной, а волосам дарит блеск, силу и упругость. А значит, благодаря инновационной технике BWT SPA-салон можно организовать прямо у себя дома.

Вы можете узнать больше о технологиях и оборудовании BWT, а также получить консультацию специалиста по вопросам водоподготовки прямо сейчас. Просто заполните форму связи на нашем сайте, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера