Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

29.05.2017

Роковой соблазн: драгоценное нижнее белье Dzhanelli

0 41184

Интеллектуальные украшения Dzhanelli раскрывают суть женской натуры: они просты и чрезвычайно сложны одновременно, тая в себе множество подтекстов. Очередной коллекции московского бренда дал название культовый триллер Земекиса с очаровательной Пфайффер в главной роли. «Что там, внизу» - история о чувственности, искусстве намеков и горячей игре по всем правилам соблазнения.

Грани обольщения: лукбук новинок Dzhanelli

Драгоценности из серии What Lies Beneath – совершенная находка для рафинированных эстеток, не приемлющих современные тенденции нормкора. Гарнитуры не просто призваны дополнить изысканные наряды из шелка, кружев и атласа – они сами становятся нижним бельем для смелых модниц. Колье и чокеры из тонких золотых и серебряных нитей повторяют очертания открытого бюстгальтера, ожерелья дополняют сексуальные корсеты с чулками и одновременно – исполняют роль необычных поясов для невесомых складок ткани, слейв-браслеты охватывают кисти, предплечья, щиколотки и ступни ног мерцающими ажурными узорами. What Lies Beneath – тот случай, когда провокационная идея становится элегантным трендом, великолепным в своей безупречности.

Эпатажные украшения Dzhanelli – для тех, кто открыт новому

Дизайнеры бренда сознательно балансируют на грани хорошего вкуса и чрезмерной откровенности, пробуждая спонтанный интерес и тягу к экспериментам. Впрочем, хорошего вкуса в линейке What Lies Beneath куда больше, чем всего остального: сексапильные украшения отличаются подчеркнуто лаконичным дизайном и универсальностью. Единственная вольность – эффектные акценты: матовые бусины и фианиты в ювелирной оправе.

Рекламная кампания ювелирного белья Dzhanelli

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера