Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

31.05.2017

Стильно и актуально: три причины выбрать бьюти-средства MAC x Min Liu

1 241829

Лимитированную коллекцию MAC x Min Liu не так-то просто заполучить – модницам из стран СНГ придется заказывать ее на сайте бренда, предварительно поборовшись за это право с множеством желающих. Стоят ли бьюти-новинки таких усилий? Несомненно, да, и это – не пустые слова.

Промофото изысканной «китайской» линейки MAC

Аргумент первый – эксклюзивная пудра Pearlmatte Face Powder. В ней прекрасно все: и лаконичный дизайн упаковки, и нежнейшая текстура, и завораживающий 3D-узор, напоминающий облака на закатном небе. Но важней всего, конечно, эффективность продукта – пудра состоит из трех сатиновых пигментов: кораллово-красного, холодного розового и перламутрово-бежевого. Смешивая оттенки, можно легко получить универсальный цвет, подходящий именно вашему подтону кожи и использовать его в качестве румян, хайлайтера, теней и даже контура для губ.

Стар-продукт MAC x Min Liu – пудра Pearlmatte Face Powder

Аргумент второй – средства для губ Ms Min. Две сочных матовых помады и два насыщенных глянцевых блеска – идеальное попадание в летний тренд-2017. Мерцающий алый и розово-лососевый – отличный дуэт для создания запоминающихся макияжей. Эстетика также имеет значение: блески и помады заключены в лаковые черные футляры и украшены кокетливыми кисточками.

Помады-тинты и блески Ms Min: эффектный штрих женственного макияжа

Аргумент третий – инструменты Brush Roll Ms Min. Если у вас все еще нет профессионального и универсального набора кистей – самое время им обзавестись. Трио Brush Roll – то, что нужно для косметички: большая круглая кисть для тональных основ и румян, скошенная – для легкого контуринга и плоская – для теней и пигментов. Компактный тканевый чехол защитит инструменты и не займет много места в дорожном чемодане.

Сет Brush Roll Ms Min – для макияжей любой сложности

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера