Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

05.06.2017

Наряды «в горошек» – модный летний тренд-2017

0 66682

Игривый и задорный, принт «горошек» - яркий хит нынешнего лета. У фривольного узора славная история: он украшал кринолины светских дам и галстуки денди в девятнадцатом веке, красовался на легендарных диоровских платьях в 50-х, эпатировал консервативную публику яркими горошинами на мини-юбках Мэри Куант и брюках-дудочках Ив Сен Лорана в 60-х. В 2017-м polka dot становится классикой повседневного гардероба – живой и стильной.

Принт polka dot: лукбуки Rochas, Christian Dior, D&G

Секрет популярности горошка – в его универсальности: он идет любому типу фигуры, важно лишь правильно подобрать размер узора и цветовую палитру. Миниатюрные белые горошины на черном, темно-синем или бордовом фоне – отличный модный прием, позволяющий скрыть проблемные зоны. Веселые разноцветные круги на контрастной ткани – выбор смелых модниц, желающих подчеркнуть женственные изгибы тела.

Polka dot-образы: стильные решения

Несмотря на кажущуюся легкомысленность, принту polka dot нельзя отказать в элегантности: вечерний аутфит « в горошек» окажется неожиданным и свежим решением. К такому наряду можно подобрать сдержанные, либо, напротив, броские аксессуары – и те, и другие отлично сочетаются с лаконичным узором.

Вечерняя мода: наряды «в горошек»

Polka dot весьма органичен в деловых аутфитах: он смягчает нарочитую строгость однотонных костюмов, юбок и сарафанов, привнося ноты кокетливости в практичные ансамбли. Не суть важно, решите вы облачиться в эффектную брючную пару с «гороховым» принтом либо же ограничитесь необычным клатчем или босоножками – будьте уверены: вы не останетесь незамеченной окружающими.

Нескучный дресс-код для озорных девушек

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера