Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

05.06.2017

Неожиданный выбор Ильи Глинникова на шоу «Холостяк-5» прокомментировала Мадина Тамова

0 32499

Ну что ж, «Холостяк-5» закончился, да здравствует «Холостяк-6»! В субботу поклонники Ильи Глинникова и популярного телепроекта были изумлены. На протяжении трех месяцев зрители пытались угадать — кого выбрал Илья Глинников в финале 5 сезона шоу «Холостяк», однако выбор актера озадачил многих…

Когда в предыдущей серии осталось только две девушки — Екатерина Никулина и Мадина Тамова, поклонники Глинникова были уверены, что именно с восточной красавицей Мадиной он будет счастлив. 

Да и сама Мадина не считала конкуренткой Екатерину.

До самого последнего момента никто не догадывался, кто победит в «Холостяке» с Ильей Глинниковым, однако большинство зрителей отчаянно болели за Тамову.
Решение Ильи Глинникова шокировало не только участниц финала, но и зрителей. Подробно о том, что происходило в последнем выпуске «Холостяка-5» от 03.06.2017, можно узнать в обзоре на Стране Советов.

Мадина Тамова рассказала о трудностях на шоу «Холостяк» с Глинниковым

Главная претендентка на победу в финале 5 сезона «Холостяка» Мадина Тамова, покидая проект, не стала комментировать выбор Ильи. Девушка была настолько подавлена, что не готова была делиться эмоциями на камеру. 
Единственными словами Мадины, попавшими в эфир, были:
Потеряла ли я что-то — вопрос. А что он потерял, я знаю: меня. Все, больше я ничего не скажу.

Только через сутки после эфира финала проекта «Холостяк-5» журналистам удалось связаться с Мадиной Тамовой. Девушка призналась, что съемки в реалити-шоу оказались для нее тяжелым испытанием. Мадину угнетало нахождение под постоянным прицелом камер, а также ограниченный круг общения в замкнутом пространстве.

Мадина Тамова по прежнему считает, что Екатерина Никулина, которую Илья Глинников выбрал в финале шоу «Холостяк», не может быть ее конкуренткой. По мнению Мадины, они с Катей полные противоположности.
Что же касается выбора Ильи, Тамова постаралась не показать своего разочарования, намекнув, что Глинников не искал серьезных отношений:
Выбор Илья сделал, исходя из того, что он ищет в девушке и что для него важно.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера