Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

23.06.2017

Эвелина Хромченко посоветовала «диванным войскам» поработать

0 37903

Зрителям Первого канала хорошо известно имя Эвелины Хромченко. Вот уже 10 лет она является ведущей программы «Модный приговор». А вот о том, что журналистка с недавнего времени является… мушкетером, знали единицы.

У себя в Инстаграм Эвелина Хромченко на днях рассказала, что она до недавнего времени являлась единственной российской женщиной-мушкетером. Теперь же в мушкетеры приняли еще одну соотечественницу телеведущей Алену Свиридову.
О том, что в полку заслуженных мушкетеров прибыло, Хромченко сообщила у себя в Instagram:
Если вы не знали, то сообщу: я уже несколько лет член клуба мушкетеров. До сего момента я была единственной женщиной-мушкетером в "русском эскадроне", но сегодня мы приняли в клуб прекрасную Алену Свиридову. 
Свое сообщение журналистка подкрепила фотографией, на котором она позирует вместе со Свиридовой. Обе дамы в вечерних нарядах, украшенных синими лентами с золотыми крестами, что свидетельствует о принадлежности российских звезд к мушкетерскому сообществу.

Клуб, в котором состоят Хромченко и Свиридова является частным. Его, по словам Эвелины, учредил потомок самого Д`Артаньяна.

Мушкетер Эвелина Хромченко жестко ответила на выпады «диванных воинов»

Подписчики Инстаграма Эвелины Хромченко были удивлены новым званием телезвезды. В обсуждениях некоторые фолловеры заинтересовались заслугами ведущей «Модного приговора», которые позволили ей получить столь необычный титул. Эвелина объяснила, что мушкетерское звание она получила за развитие отношений между Россией и Францией:
…за вклад в развитие отношений между Россией и Францией. Женщины и мужчины становятся членами клуба по решению руководства клуба в связи с комплексом заслуг в деле укрепления отношений между странами.

Но представители «диванных войск» не удовлетворились ответом журналистки и продолжали атаковать ее микроблог каверзными вопросами:
zulyalyalya А что делают современные мушкетеры? Борются за права бедных?
dinastia2007 если укрепление отношений между Россией и Францией, то почему мушкетёры, а не русские богатыри? Не нашли потомка Ильи Муромца?
tatiana_13_13 Вас не туда занесло.где Мушкетеры и высокая мода?
 
Эвелина Хромченко моментально отреагировала на выпады недоброжелателей, которые усомнились в ее заслугах. Телеведущая посоветовала «диванным воинам» заняться работой и разбогатеть:
… самим нечем хвастаться. Именно поэтому хочется обкакать тех, кто успешен в своей профессии. И так приятно им думать, лежа на диване, что успешные люди все с неба получили, не по справедливости, не за работу, не за талант, не за мозги. Это популярнейшая тема в России. В ответ могу рекомендовать просто встать с дивана и попробовать поработать в том же обьеме, как мы: ибо при таком количестве человекочасов разбогатеет человек любой профессии.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера