Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

28.06.2017

Никита Джигурда всех обманул: суд отказал ему в наследстве Браташ

0 224588

Если кто-то решил, что история Никиты Джигурды закончилась с получением многомиллионного наследства, тот очень сильно ошибался. 
Вчера все отечественные СМИ сообщили о том, что Кунцевский суд столицы удовлетворил иск Джигурды и Анисиной против Светланы Романовой, что означало получение супругами наследства их покойной кумы Людмилы Браташ.

Последние новости сообщили сами супруги в своих микроблогах. Причем и Анисина, и Джигурда в один голос радостно уверяют всех в своей победе. Джигурда также отметил, что завещание в его пользу признано настоящим.
Решение суда вызвало некоторое недоумение у пользователей интернета, ведь в деле осталось слишком много вопросов, на которые никто не дал вразумительного ответа.

Никита Джигурда похитил аккаунт Марины Анисиной в Instagram

Еще в начале мая, когда Марина Анисина неожиданно заявила, что помирилась со своим мужем, многие ее поклонники не могли в это поверить — слишком много грязи выплыло на поверхность во время бракоразводного процесса. Чего только стоило видео, на котором Никита Джигурда занимался сексом с Людмилой Браташ. Или видео, где шоумен снимал пьяную Марину Анисину.
Тем не менее в микроблоге Анисиной все последующие посты были посвящены исключительно воспеванию ее мужа. Фигуристка пыталась уверить все интернет-сообщество, что Никиту Джигурду подло оболгали завистники и враги.

Вскоре фолловеры Инстаграма Анисиной обратили внимание, что она начала пользоваться речевыми оборотами, которыми пользовался ее муж. Так, Анисина стала называть своих детей богами.
Вскоре стали исчезать негативные комментарии подписчиков и неудобные вопросы, касающиеся наследства.

А потом Инстаграм Марины Анисиной начал полностью дублировать Инстаграм Никиты Джигурды. В одно и то же время в микроблогах появлялись одни и те же посты. Стало очевидно, что от имени фигуристки в ее Instagram хозяйничает Никита Джигурда.

Добровольно ли Анисина отдала свой аккаунт Джигурде, или он насильно заставляет ее наполнять блог под диктовку, неизвестно. 
Сегодня в инстаграмах супругов появился очередной продублированный пост. Фотография, на которой запечатлена Людмила Браташ, Марина Анисина и мать Никиты Джигурды, украсила одновременно микроблог шоумена и его супруги. В подписи к снимку очередной раз пара ликовала по поводу своей победы в суде.
В инстаграм Джигурды одна из подписчиц успела оставить обращение к артисту, где обвинила его в том, что он захватил Инстаграм Марины Анисиной:
linanova3820 … хватит уже этот цирк? Возможно-ли уже закончить исползовать имя Марины и её акаунт? За кого нас держите? Всем кто немного следит за вами ясно, что письмо Путину написали вы. Так же ясно, что инстаграм Марины уже давно не её а ваш. Так бесконечно вам хочется славы? Или полного контролья над матерю ваших детей? Не стидно прикриваться за женщину?
Женщина отметила, что во время недавней совместной пресс-конференции Марина Анисина выглядела запуганной и униженной. В длинном сообщении подписчицы прозвучала даже мысль, что Джигурда насильно удерживает свою жену.
Скандальный комментарий провисел всего три часа и был удален. Сейчас в микроблоге Джигурды лишь несколько хвалебных отзывов.

Суд Кунцевского района Москвы отклонил иск Никиты Джигурды и Марины Анисиной

А теперь самое неожиданное. Сообщив с двух аккаунтов о решении суда в свою пользу, Никита Джигурда ловко обманул всех. На самом деле суд, который проходил 23 июля, отклонил иск Джигурды и Анисиной!

Информацию об этом легко можно отыскать на официальном сайте Московских судов общей юрисдикции:

Возникает закономерный вопрос — что принимают тараканы, марширующие в голове у Никиты Джигурды?
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса

Коммент. (11)

Людмила
Наркоша!Бесит!
Людмила 30 июня 2017 00:03 Ответить
Яна
Да пьет она, разве это не видно? Нормальная бы не стала рожать от идиота. Алкоголичка и шизофреник. Отличная парочка!
Яна 30 июня 2017 13:18 Ответить
Алла
Яркая личность, и первые роли в кино запомнились, но сейчас к нему у меня только негатив.
Алла 30 июня 2017 16:12 Ответить
Алена
Цитата: Алла
Яркая личность, и первые роли в кино запомнились, но сейчас к нему у меня только негатив.

Ни когда он не был яркой личностью, пару не ярких ролей в кино и все. Вот и пришлось создавать себе такой образ. Даже образ ему не помог. Тошнит уже от этой парочки.
Алена 30 июня 2017 19:27 Ответить
Марина
Джигурда просто не желает раскрывать публике свой провал в суде, потому обманывает. В шоу-бизнесе необходим такой персонаж, чтобы было народу о чем посудачить на досуге.
Марина 30 июня 2017 22:48 Ответить
Наталия
Не хватает человеку внимания вот и эпатирует всячески. Скучно.
Наталия 1 июля 2017 06:20 Ответить
Антон
Два неадекватных человека, не перестают нас удивлять своими поступками.
Антон 1 июля 2017 09:36 Ответить
serge
Цитата: Яна
Да пьет она, разве это не видно? Нормальная бы не стала рожать от идиота. Алкоголичка и шизофреник. Отличная парочка!

Чтобы быть ненормальной не обязательно пить или что-то употреблять.
serge 1 июля 2017 12:36 Ответить
serge
Чтобы быть ненормальной не обязательно пить или что-то употреблять.
serge 1 июля 2017 12:36 Ответить
Наталья
Это в его репертуаре, другого не ожидал наверное никто.
Наталья 1 июля 2017 15:36 Ответить
Марина
Она что без зубов?! Жалко её..[/quote]
Марина 3 июля 2017 15:53 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера