Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

03.07.2017

Линия жизни на руке: определяем, сколько лет человек будет жить

0 1264473

Будет ли жизнь человека длинной и успешной или короткой и трагичной, хиромант сможет ответить, взглянув на линию жизни. Однако ни один уважающий себя профессионал в этой области не сможет назвать точную дату смерти. На ладони просто нет такой информации.

Линии на руках могут сообщить о состоянии здоровья в течение жизни, как часто и долго человек будет болеть. На ладонях также могут быть некие знаки, символизирующие угрозу для жизни или раннюю смерть. Но они лишь предупреждают человека о возможности, об определенном повороте в судьбе, который может произойти, но не является роковыми и обязательным. Надо сказать, что многие среди погибших в раннем возрасте имели отличное расположение линий с отсутствием каких-либо знаков, указывающих на раннюю смерть.

Короткая линия жизни

Если линия жизни укорочена, резко обрывается, то это можно считать признаком ранней смерти, но только в том случае, когда подобный «рисунок» присутствует на двух ладонях и подтверждается другими знаками и линиями.

Некоторые хироманты утверждают, что укороченная линия жизни свидетельствует только о склонности к апоплексии. А вот хорошо прочерченная у основания и постепенно истончающаяся до полного исчезновения линия - верный знак смерти после продолжительной и изнуряющей болезни.

Разорванная линия жизни

Можно встретить ладони, на которых эта линия обрывается, а затем продолжается вновь. Как правило это 1 разрыв, реже 2-3 отрезка, разбивающие линию жизни на несколько отдельных частей. Такая ситуация, как правило, говорит о возможности серьезной болезни в жизни человека. Ее продолжительность и степень тяжести определяются величиной разрыва. Чем он больше, тем сложнее и дольше длится заболевание. Но так как после разрыва линия жизни возобновляется, это не считается знаком смерти, а, наоборот, сулит выздоровление.

Плохие знаки на руке и их расшифровка

  1. Черта, исходящая из треугольника в середине руки и отсекающая короткую линию жизни от остальной ладони, указывает на несчастную смерть (см. линию б на рис. выше).
  2. Ответвление от линии жизни в сторону безымянного пальца предупреждает человека о возможных в его жизни опасных заразных заболеваниях и отравлениях ядом ( см. линию ц на рис. выше). Чем эта линия выразительнее и длиннее, тем больше вероятность того, что событие случится.
  3. Когда линия жизни пересечена внизу чертой, идущей с внешней стороны к холму Венеры, это говорит об угрозе для жизни от женщины или отравления (см. линию г на рис. 71).

  4. Если линия жизни сливается в единое целое с линией судьбы ближе к расцетте, то хироманты считают, что владельцу руки угрожает большая опасность и мучительная болезнь вследствие его безнравственного поведения.

  5. Когда начало линии жизни отклонено в сторону среднего пальца и доходит до его основания, то рука предупреждает о возможном пороке сердца и характеризует человека как меланхолика.
  6. Конец линии жизни, вывернутый наружу, указывает на катар и задушение.

О чем говорят точки, кружки и острова на линии жизни

Еще более печальную символику имеют точки. Их большое количество на этой линии предупреждает ее владельца о возможной порчи, сыпных болезнях и потерю зрения. Одна большая глубоко врезанная точка говорит о внезапной насильственной смерти.
Небольшой круг в виде колечка на линии жизни символизирует потерю одного глаза.
Продолговатые островки по линии также указывают человеку на болезни, но болезни не столь катастрофичные и тяжелые, как в случае разрывов. Чем продолжительнее, длиннее и четче островок, тем болезнь серьезней и длится дольше. Оценить начало и окончание периода болезни можно, сравнив расположение фигуры с точками, отвечающими за определенный отрезок времени.

Островок на линии жизни

Как по линии жизни определить, когда произойдет событие

Каждая основная линия на руке делится на точки жизни, по которым можно определить, когда и в каком возрасте человека произойдет то или иное происшествие, линия жизни не исключение.
Для того чтобы определить временные рамки события, необходимо разделить линию жизни на 8 равных отрезков по 1 см. Каждый сантиметр – это 10 лет жизни. Таким образом начало линии жизни будет символизировать младенческий возраст, через 1 см - возраст 10 лет, еще через 1 - возраст 20 лет и т.д. Последний отрезок у основания руки принято считать за временной период 80 лет.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера