Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

06.07.2017

Определяем по руке, сколько будет детей и браков, мастер-класс хиромантии

0 4082347


Профессиональные хироманты могут увидеть на руке ключевые события в жизни и предсказать их с большой точностью. Например, специалист без труда определит дату смерти или ближайший тяжелый период. Помимо личной практики хироманты опираются на базовые знания, которые доступны для изучения всем желающим. Внимательно изучив свою ладонь, даже обычный человек сможет «прочитать» судьбоносные знаки. Как утверждают практики, в узорах и линиях скрыта информация о количестве детей и возможных браках.

Как определить семейную жизнь по линии брака

Гадать принято по ведущей руке (правши смотрят на правую руку, левши – на левую). Линию брака найти очень просто. Она находится на ребре ладони прямо над линией сердца.

Одна черта предвещает счастливую семейную жизнь. Человек с таким знаком на руке ориентирован на прочные стабильные отношения. Штрихов может быть несколько, они могут быть разной длины и глубины. Множество слабовыраженных черточек означает частые привязанности, которые не заканчиваются ничем серьезным. Ярко выраженные линии говорят о длительных отношениях, которые приводят к официальному браку. Именно на них акцентируют внимание практики:
  1. Длинная прямая линия означает удачный брак.
  2. Изгиб вверх показывает, что отношения будут очень эмоциональными (1). Изгиб вниз символизирует проблемы со здоровьем у партнера (2).

  3. Развилка в начале линии (1) указывает на сложные отношения на этапе их зарождения, возможную разницу в классовой принадлежности. Островок (2) или развилка (3) в конце линии брака – тревожный знак. Такой рисунок на ладони означает полный разрыв отношений.

  4. На линии брака могут присутствовать и другие знаки. Звезда (1) указывает на кризис, крест (2) – на постоянные проблемы, квадрат(3) – на физическое насилие, решетка (4) – на потерю интереса у партнеров друг к другу.

  5. Чем ближе черта расположена к мизинцу, тем позже человек женится или выйдет замуж. Так, штрих, находящийся рядом с линией сердца, говорит о раннем браке.

Иногда хироманты вообще не находят на ладони линии брака. Трактовать это можно по-разному:
  • брак без любви (по расчету, вынужденный),
  • эмоциональная холодность, неспособность испытывать чувства,
  • у человека другое предназначение, в семейной жизни он не будет счастлив.

Характеристика линии детей

В европейской хиромантии количество детей определяют по вертикальным штрихам у начала мизинца.


Считается, что штрихи отражают потенциальное количество детей. Поэтому у партнеров могут быть разные рисунки на ладонях. Обращать внимание следует на выраженные линии:
  1. Толстая черта указывает на рождение мальчика, тонкая – на рождение девочки.
  2. V-образная линия предвещает появление близнецов.

  3. Штрихи, расположенные близко к ребру ладони предвещают раннее появление детей. И наоборот, чем ближе к центру находятся линия, тем позднее у человека будет ребенок.
  4. Черточки, которые выходят из линии брака вверх, показывают детей, которые будут рождены в паре, узаконившей отношения. По одной из трактовок самая длинная черта указывает на любимого ребенка.

  5. Широкое расстояние между линиями говорит о том, что дети родятся с большой разницей в возрасте. Узкое – небольшой промежуток между родами.
В восточной хиромантии обращают внимание на «пояс семьи» и холм Венеры.

«Поясом» или «кольцом семьи» называют линию у основания большого пальца. По количеству островков на ней судят о количестве детей. Холм Венеры находится под третьей фалангой большого пальца. Специалисты считают, что вертикальные линии дают дополнительную информацию о том, сколько детей будет у человека.


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера