Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

10.07.2017

Как определить по руке, в каком возрасте умрет человек: Уроки хиромантии

2 458016


Смерть – одно из наиболее загадочных явлений, и чем плотнее вокруг нее мистический ореол, тем больше мы боимся с ней встречаться, но продолжаем проявлять любопытство. Если ваша психика достаточно устойчива к подобного рода информации, и вы не боитесь риска, связанного с самосбывающимися пророчествами, взгляните на свои руки. Хироманты утверждают, что в линиях на ладонях можно разглядеть возраст, в котором вы встретитесь с Богом. Продолжительность жизни вычисляют по суме цифр, «добытых» из главных судьбоносных линий на ладони.

Дата смерти по линии Жизни

Познания большинства людей о хиромантии сводятся к умению находить на ладонях линию Жизни и определять по ее длине продолжительность своей жизни – длинная либо короткая. Однако такое предположение хироманты называют народными домыслами, поскольку как линия, доходящая до запястья, не гарантирует долгую жизнь, так и линия, обрывающаяся на середине ладони, не свидетельствует о смерти в молодом возрасте. О продолжительности и качестве жизни больше говорит глубина, четкость и цвет линии Жизни. Рассчитывать на длинную и счастливую жизнь могут люди, у которых линия глубокая, имеет равномерный окрас и четкие, непрерывные границы.
Определить количество отведенных лет по линиям на ладонях поможет линейка и ручка. У основания указательного пальца по центру складки, отделяющей палец от ладони, проведите к запястью черту с помощью линейки. В точке пересечения этой линии с линией Жизни поставьте отметку – 10 лет. Вторую черту проведите параллельно первой, начиная от центральной точки между указательным и средним пальцем. В точке пересечения этой вертикали с линией Жизни будет отметка 20 лет. Измерьте отрезок между 10-ю и 20-ю годами и разложите его по всей линии Жизни, отмечая таким образом по нарастающей 30, 40, 50 и т. д. Запомните или запишите цифру, на которой заканчивается линия Жизни, но не выносите приговор, пока не измерите еще две линии на ладони.

Дата смерти по линии Судьбы

Эту линию удастся измерить не всем. У некоторых людей она отсутствует, и в этом не стоит видеть трагедию. Ладони без линии Судьбы говорят о том, что у человека может не быть целей или амбиций для их достижения, но это не значит, что он будет жить плохо или рано умрет. Линия Судьбы, как правило, расположена вертикально посередине ладони. Один ее конец устремлен к запястью, а второй – к основанию среднего пальца. Рассчитывать года по линии Судьбы необходимо снизу вверх и в следующем порядке:
  • Начало линии – 18 лет.
  • Точка стыка линий Ума и Судьбы – 35 лет.
  • Пересечение линий Сердца и Судьбы – 50 лет.
Отметьте и запомните цифру, заканчивающую линию Судьбы. Если линия продолжает свой ход после 50-летней отметки, можете быть уверенны без дополнительных расчетов, что проживете до глубокой старости.

Дата смерти по линии Ума

Линия Ума проходит по диагонали ладони, начинаясь между основаниями указательного и большого пальца. Часто она доходит до середины, но у некоторых людей ее длина может достигать ребра ладони. В идеале линия Ума должна иметь четкие контуры без разрывов или заметных уплотнений. Если такие знаки все же присутствуют, можно рассмотреть, в какие периоды жизни человек испытывал глубокие стрессы и впадал в затяжные угнетающие размышления, вызванные жизненными трудностями.
Линия Ума также расскажет и о продолжительности жизни. У основания мизинца по центру поставьте точку и проведите вниз вертикальную черту до запястья. Если вертикаль пересекает линию Ума, вы имеете все шансы пережить шестидесятилетний рубеж. Если нет – к двум предыдущим цифрам, вычисленным из линии Жизни и Судьбы, допишите цифру 60. Среднее значение всех трех цифр укажет на приблизительный возраст, когда ваша душа отойдет в мир иной.
Проводя расчеты, помните, что вы хиромант-любитель и в силу отсутствия опыта не можете учесть индивидуальные нюансы в каждом отдельном случае, о которых знают профессионалы. Приведенная выше методика без глубокого изучения хиромантии позволяет опираться лишь на запасы жизненной энергии, отображенной в линиях на ладонях. Чтобы определить риски для здоровья и жизни, которые могут стать роковыми и оборвать жизнь, придется изучить литературу по хиромантии, созданную авторитетными практиками. И еще, помните, что каким бы плачевным не оказался итог расчетов, линии имеют свойство менять свою длину и направление в результате вынесенных уроков из жизненных испытаний, духовного развития, изменения образа жизни и мышления.


Коммент. (1)

аделина
не правда бред ложь чтобы человека обманывать
аделина 14 июля 2017 14:47 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера