Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

11.07.2017

Как актрисе Лили Коллинз удалось преодолеть анорексию и сохранить стройную фигуру

0 90064

 

В июле в мировой прокат выйдет новый американский фильм «До костей» с Киану Ривз и дочерью знаменитого музыканта Фила Коллинза Лили в главных ролях. Речь в нем пойдет о тяжелой психологической драме молодой художницы, которая привела ее к анорексии. В интервью, предшествующему показу, Лили призналась, что знакома с этой проблемой не понаслышке и сама в юности столкнулась с расстройством пищевого поведения.

 

Для съемок в картине актрисе опять пришлось экстремально похудеть. Правда, на этот раз процесс происходил под строгим контролем врача-диетолога и, в основном, с помощью интенсивных физических тренировок. Актриса откровенно рассказала журналистам, как подавлена и огорчена была ее мать, узнав о проблеме дочери. Поэтому этой ролью Лили хочет достучаться до сознания молодых девушек, доводящих себя до критического состояния из-за навязчивой идеи похудеть.

 

Жизненные приоритеты актрисы Лили Коллинз


К счастью, актриса смогла успешно преодолеть анорексию,однако по-прежнему тщательно следит за своим рационом. Если раньше, в погоне за стройной фигурой, она категорически отказывалась от многих продуктов,беспощадно исключая сладкое, мучное и калорийное, то теперь актриса отдает приоритет здоровому питанию. Лили предпочитает продукты, выращенные в сельских условиях, любит курицу, рыбу, овощи, зерновые и совсем не ест красное мясо. Актриса избегает продуктов, обработанных химией, и сама не прочь приготовить что-нибудь вкусненькое. Коллинз по-прежнему много времени проводит в спортзале,но уже не истязает себя с маниакальной настойчивостью, присущей ей ранее:

«Раньше здоровый образ жизни ассоциировался у меня с идеальным видом мышц, а теперь он связан с силой и здоровьем. Если вы сильны и уверены в себе, то не важно, какой рельеф мышц. Сегодня я люблю свою форму.Тело – это именно форма, которая держит мое сердце. Стараюсь вести активный образ жизни. Раньше чувствовала себя виноватой, когда пропускала тренировку, а теперь это просто означает, что жизнь предлагает мне другие интересные вещи».

А их в жизни амбициозной дочери Фила Коллинза немало. Лили увлекается журналистикой, много путешествует, обожает фотографировать, ведет собственный блог и мечтает попробовать себя в режиссуре.

 

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера