Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

18.07.2017

Овсяное печенье от Красной шапочки: оригинальный рецепт актрисы Яны Поплавской

1 169454

В конце июня знаменитая «Красная шапочка» Яна Поплавская отметила свое пятидесятилетие. Актриса не стесняется своего возраста и к юбилею подошла с солидным багажом: воспитала двух прекрасных сыновей, востребована в профессии и снова собирается замуж. Уже два года Яна счастлива в отношениях с радиоведущим Евгением Яковлевым, который младше ее на 12 лет. Поплавская неохотно вспоминает свой первый брак с режиссером Сергеем Гинсбургом и со свойственным ей оптимизмом смотрит в будущее.

Яна Поплавская заключила перемирие в борьбе с лишним весом

На днях актриса стала гостьей программы Михаила Мамаева«Теория заговора» и поделилась со зрителями рецептом своего любимого овсяного печенья. Поплавская склонна к полноте, поэтому вынуждена тщательно следить за своим рационом. После рождения второго сына она поправилась на 30 килограммов и с тех пор усиленно борется с лишним весом. Перепробовав массу диет, она пришла к выводу, что лучший способ похудеть – ограничивать количество пищи, отдавая предпочтение белковым продуктам, овощам и зелени. По характеру Яна очень общительный и жизнерадостный человек, обожает посиделки в компании друзей. В такие моменты она заключает временное перемирие в войне с лишними килограммами и позволяет себе немного расслабиться. Ну как не побаловать себя чашечкой ароматного чая со свежеиспеченным, еще дымящимся овсяным печеньем!



Рецепт овсяного печенья от Яны Поплавской

Для приготовления печенья необходимо тщательно взбить два яйца, 100 граммов сливочного масла и две чайных ложки сахара (можно заменить его медом). В полученную массу добавить два стакана овсяных хлопьев, две ложки муки,полстакана измельченного чернослива и горсть грецких орехов. Полученное тесто хорошенько размешать и выложить небольшими порциями на противень, накрытый пергаментной бумагой. Поместить печенье в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекать в течение пятнадцати минут.

Овсяное печенье можно использовать как основу для оригинальных канапе с рыбой, помидорами, сыром, зеленью и другими разнообразными ингредиентами. В этом случае в тесто для печенья не добавляется сахар.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера