Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

19.07.2017

«Неидеальная» фигура Анны Седоковой привела в восторг ее поклонников: секрет сексуальной привлекательности звезды

0 114477

Бывшая «виагринка» Анна Седокова по праву считается одной из самых сексуальных певиц в отечественном шоу-бизнесе. После рождения третьего ребенка Анна кокетливо сообщила, что поправилась на 10 килограммов и ее фигура сейчас неидеальна. Однако свежие фотографии, появляющиеся в Инстаграме певицы, вызывают неизменный восторг у ее поклонников и собирают огромное количество лайков.

msi_tofi_offcial Даже сравнивать не с кем. одна единственная.

lika_stilin Шикарные формы, подкачена, есть на что посмотреть и чему позавидовать) Прекрасно, Анечка

didiakhmetshina мне б такие +10) шикарно выглядите

solomanin Вот этокрасота!!! Вот это да!!!! Я в восхищении! Великолепна!

Особенности питания Анны Седоковой

Анна не скрывает, что в свое время увеличила размер груди и слегка подкорректировала черты лица, однако подтянутая и сексуальная фигура целиком и полностью ее заслуга. Певица придерживается собственной системы питания, основой которой является продукты, содержащие большое количество энзимов. Эти ферменты помогают пищеварению, способствуют выводу токсинов из организма и ускоряют обмен веществ. Седокова предпочитает не пользоваться специальными таблетками, а получать энзимы в натуральном виде. Для этого она употребляет  впищу большое количество овощей и фруктов, а также старается не подвергать продукты лишней термообработке. Анна полностью отказалась от сахара и мучных изделий и старается не смешивать в одном приеме пищи белки и углеводы.

Спортивные тренировки Анны Седоковой

Артистка прекрасно знает, что даже самое правильное питание не стать обладательницей красивого тела без регулярных спортивных тренировок, поэтому является убежденной сторонницей фитнеса. Каждый день она бегает по утрам, как минимум три раза в неделю посещает спортивный зал.Седокова признается, что не является большим фанатом «железок» и больше предпочитает кардиотренировки, приседания, отжимания и упражнения на растяжку. С личным тренером она занимается боксом, который, по ее мнению, отлично формирует рельеф рук и ног. Будучи в Америке, Анна каждый день старается ходить с дочерьми в бассейн,это уже стало своеобразной семейной традицией.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера