Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

19.07.2017

Рецепт летнего овощного супа для стройной фигуры от "фабрикантки" Саши Савельевой

1 68676

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева в свои 33 года может похвастаться идеальной фигурой и по праву считается экспертом в вопросах правильного питания. Львиную долю ее рациона составляют овощи и фрукты, из которых Саша готовит самые разнообразные блюда. Основу меню артистки составляют салаты, овощные супы и фруктовые коктейли, поэтому лето для нее - самая благодатная пора, чтобы вдоволь насладиться натуральными, ароматными и  полезными сезонными продуктами. Поднадоевшие салаты певица старается дополнять каким-либо необычным компонентом, который придает привычному блюду новый оттенок. Достаточно заменить обычный репчатый лук на шалот или красный сладкий,чтобы получить совершенно другие вкусовые ощущения. Саша не любит огурцы и вместо них использует сельдерей или фенхель, добавляя их не только в салаты, но и в первые блюда.

 


Овощные супы –фавориты меню Саши Савельевой

К супам Савельева испытывает особую многолетнюю любовь. Она давно перешла на исключительно овощные первые блюда, и ее фирменный супчик является обязательным пунктом гастрольного райдера певицы. Артистка охотно делится рецептом своего любимого блюда, который мы и хотим предложить вниманию наших читателей.

Рецепт овощного супа от Саши Савельевой

На полтора литра воды необходимы одна морковь, две репчатые луковицы, стебель лука-порея, один спелый томат и большой сладкий перец.Нарезанные кубиками овощи поместить в кипящую воду ( можно использоватьнегазированную  минеральную), добавить по вкусу сельдерей, фенхель, тимьян,укроп, петрушку, чеснок. Варить на среднем огне 25 минут до готовности моркови.В самом конце можно добавить ложку сухого белого вина или белого винного уксуса, соевый соус или соль по вкусу. Рецепт можно разнообразить, добавив в суп грибы, капусту или вяленые помидоры. Совсем другой вкус получится, если овощи предварительно обжарить в растительном масле или запечь на гриле. Суп можно употреблять как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера