Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.07.2017

«Витаминная бомба» от Ольги Орловой: рецепт стройной фигуры от экс-солистки «Блестящих»

0 97310

 


Долгое время экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова старалась не афишировать свою личную жизнь. В 2000 году она вышла замуж за бизнесмена Александра Карманова, от которого родила сына Артема. Их брак продлился всего четыре года, и после этого Орлова практически пропала из  зрения светских репортеров.

В начале этого года певица вновь заставила о себе заговорить. Она стала соведущей скандального телепроекта «Дом-2» и теперь с завидной регулярностью появляется на телеэкранах. Зрители не смогли не отметить прекрасную физическую форму артистки, которая в этом году готовится отпраздновать свой 40-летний юбилей. Она по-прежнему стройна и подтянута,изменила прическу и снова собирается замуж. В чем же секрет красоты и молодости Ольги Орловой?

 


Основные принципы питания Ольги Орловой

Ольга не является сторонницей диет и в своем питании старается придерживаться главного правила – все хорошо в меру. Если она чувствует, что начинает поправляться, сразу же наполовину уменьшает размер порций и полностью отказывается от мучного, копченого, консервированного и жареного. В течение дня пьет много воды, около трех-четырех литров, начиная свое утро со стакана теплой воды с лимоном натощак. Ольга ест четыре раза в сутки, может отказаться от полдника, но не от ужина. Последний прием пищи – за четыре часа  досна. При таком режиме питания у нее нет проблем с лишним весом, и она охотно демонстрирует своим поклонникам точеную фигуру в пляжном бикини.

Рецепт «витаминной бомбы» от Ольги Орловой

Для поддержания идеальной формы очень полезен смузи со шпинатом, который артистка очень любит и считает настоящей «витаминной бомбой».Мы подсмотрели рецепт этого волшебного напитка у нее в Инстаграме.

Для приготовления коктейля необходимо смешать в блендере две горсти шпината, два стебля сельдерея, зеленое яблоко, огурец, 150 граммов свежего ананаса, пучок петрушки и 350 граммов минеральной воды без газа. Для аромата можно добавить ломтик манго. Этот напиток не только способствует похудению, но и является настоящей копилкой витаминов и полезных микроэлементов.


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера