Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

21.07.2017

Лена Ленина оригинально отомстила Николаю Баскову за его помолвку с Викторией Лопыревой

0 33550

О, женская месть страшна и беспощадна! Бедный тот мужчина, который специально или невзначай обидел женщину… Николай Басков, видимо, рвет на себе золотые кудри, узнав, что своей помолвкой с Викторией Лопыревой упустил возможность жениться на эпатажной Лене Лениной.

Новость о том, что Николай Басков и Виктория Лопырева решили пожениться, стала сюрпризом для их коллег по шоу-бизнесу. Знаменитости уже высказались по поводу предстоящей свадьбы, а вчера вечером прокомментировала отношения Баскова и Лопыревой и светская львица Лена Ленина. Оказывается, писательница давно влюблена в певца. Более того, Ленина призналась, что сама мечтала выйти замуж на Николая Баскова, поэтому его предложение Лопыревой стало для Лениной неприятным сюрпризом.

Из-за женитьбы Баскова Лена Ленина потратила кучу денег на шопинг

Что обычно делает женщина, когда ее предает любимый мужчина? Правильно, меняет внешность и тратит на себя деньги. Внешность Лена Ленина пока не стала менять, но уже успела потратить целое состояние.

Для начала писательница, отдыхающая сейчас в Греции, отправилась в магазин меха, где скупила сразу десяток роскошных шуб:
Ужасно обиделась на Николая Баскова за то, что он женится на Лопыревой((( Я сама хотела за него))) Ведь он же знает, что никто его не любит так, как я))) К тому же, я гораздо лучше неё((( С горя напиться не могу, потому как не пью, но могу по-другому заглушить печаль: купила себе в сердцах кучу новых шуб

Но этого Лене показалось мало, ведь коварная Лопырева получила от Баскова кольцо с огромным камнем. Естественно, обиженную женщину может успокоить украшение, которое будет не менее шикарным, так что Ленина побаловала себя роскошными серьгами с бриллиантами:
Обиделась на дорогущее помолвочное кольцо, что коварный, но любимый блондин Басков подарил какой-то модельке, и презентовала сама себе в три раза более дорогие серёжки из белого золота от ювелирного дома Darvol с 285 (!) инкрустированными бриллиантами чистейшей воды! Я бы Коленьке помогла стать ещё богаче, а моделька его разорит(((( Вот, в чем бывает разница между длинноногими))) 

А как вы боретесь с плохим настроением? 😂
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера