Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

21.07.2017

Cалат для эффективного похудения из яблок и сельдерея: рецепт от актрисы Елизаветы Боярской

0 82293

Часто бывает, что природа «отдыхает» на детях знаменитостей.Однако дочь «главного мушкетера» страны Михаила Боярского унаследовала не только уникальный актерский талант, но и великолепные внешние данные и мощную харизму своего знаменитого отца. Боярская по праву считается одной из самых красивых и талантливых актрис современного российского кинематографа и необычайно востребована в профессии. Самые именитые режиссеры мечтают заполучить ее в свои проекты, рабочий график актрисы расписан на год вперед. Естественно, что в таком бешеном ритме очень сложно находить время даже для семьи и ребенка, не говоря уже о себе. Тем не менее Елизавета находится в прекрасной физической форме и уже на протяжении многих лет при росте 172 см. весит 58 килограммов. Так в чем же секрет лучезарной красоты и идеальной фигуры Елизаветы Боярской?

Гастрономические пристрастия Елизаветы Боярской

Актриса скромно признается, что ей просто повезло с генетикой. У нее в семье все стройные, поэтому и у Елизаветы не возникает особых проблем с лишним весом. Боярская не сидит на диетах, но очень избирательно относится к содержимому своей тарелки. Она предпочитает вкусную здоровую еду, поэтому давно забыла про фаст-фуды, жареную картошку, жирные отбивные и копченую колбасу. В ее меню преобладают овощные салаты, нежирное мясо или рыба, приготовленные на гриле, каши и цельнозерновой хлеб.

Самое любимое лакомство актрисы – фрукты. Их она ест внеограниченном количестве, главное, чтобы они были натуральными и сезонными.Актриса старается добавлять фрукты в салаты, каши, десерты и даже в мясные блюда. Особую страсть Елизавета питает к яблокам, которые всегда с ней: в машине, самолете, поезде и даже на съемках. Предлагаем вниманию наших читателей рецепт любимого салата актрисы, в котором также используются яблоки.

Рецепт любимого салата Елизаветы Боярской

Для приготовления салата необходимо нарезать три стебля  сельдерея, два зеленых яблока, очищенных от кожицы и сердцевины, один банан и один апельсин. Выложить в салатницу, добавить горсть грецких орехов и две столовые ложки изюма. Перемешать и заправить нежирным натуральным йогуртом без добавок.

Из яблок и сельдерея актриса любит готовить еще один, несладкий салат. В этом случае к ним добавляется нарезанный помидор без кожицы и репчатый лук полукольцами (можно шалот или красный ялтинский). Заправить оливковым маслом и соком лайма. Приятного аппетита!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера