Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

23.07.2017

Алла Пугачева в короткой юбке вызвала интернет-скандал, фото

0 778619

Последние несколько лет среди российских знаменитостей появилась модная «фишка» — отправляться на лето в Юрмалу. Многие звезды уже успели обзавестись там недвижимостью, а некоторые снимают жилье сразу на три месяца.

Фестиваль «Новая волна» переместился три года назад из Юрмалы в Сочи, но, как известно, свято место пусто не бывает. Лайма Вайкуле очень быстро заполнила освободившуюся нишу, так что теперь в Юрмалу приезжают на фестиваль «Лайма Вайкуле. Рандеву».

Почетными гостями на музыкальном празднике Лаймы стали Максим Галкин и Алла Пугачева.

Примадонна не устает поражать страну своим видом: легенда советской эстрады бодра и весела, а о чудесном похудении Пугачевой гудит весь Интенет.

Чем больше лет, тем короче юбка: Алла Пугачева обнажила ноги на концерте Лаймы Вайкуле

Прошло время, когда Алла Борисовна прятала свою фигуру под бесформенными балахонами. С появлением в ее жизни молодого мужа, звезда старается выглядеть модно и современно. На смену удобным широким «распашонкам» до пят пришли куртки-косухи, разрезы до бедра, рваные джинсы и другие модные тренды.
Вчера в СМИ попало несколько фотографий, сделанных перед концертом Лаймы Вайкуле. На снимках Максим Галкин и Алла Пугачева позируют фотографам. При этом Примадонна выбрала для выхода в свет короткую юбку, обнажив голые ноги.

И если журналисты в своих материалах наперебой восторгаются стройными ножками Аллы Борисовны, то пользователи сети в своих комментариях раскритиковали ноги Пугачевой.

По мнению интернет-сообщества, 68-летней Пугачевой пора прятать свои стройные ножки под длинными юбками — все-таки кожа на ногах на седьмом десятке лет не отличается свежестью и упругостью:
prokhorova6657 Молодится... но коленки открывать уже не надо! а так ... молодец, не сдаётся старости
taistais07 Неужели рядом ни одного родного человека у нее нет, который подскажет, как это не нужно в этом возрасте...
oksik280593 Коленки ужас
4569615__.670 Платье подлиннее нужно, а то коленки вдавленные во внутрь
angela.demon Возраст сам красив без всяких этих ненужных показ колен ( не очень то привлекательных уже... Ну неужели все таки ,, мудрость приходит с годами, но к сожалению к некоторым годы приходят одни? Никогда не один человек не будет выглядеть на 40 если ему 70 ..
26_fox_ ЖУТЬ, ПРОСТО ЖУТЬ!!!! Как ей самой то не противно!!! Дурой то Пугачёва никогда не была, маразм что ли??!
 

А как вы думаете — в каком возрасте пора забыть о мини-юбках?
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Коммент. (22)

Гость
Пугачевой с Галкиным и Компанией свистунов- плясунов пора на покой. Не интересны не их коленки, физиономии. Дайте дорогу молодым. Освободите эфир и пространство
Гость 23 июля 2017 19:14 Ответить
лора
Стариться надо достойно!!! В каком возрасте пора забыть о мини юбках- вопрос очень индивидуальный. Кому то и в 25 ножки не показать....Когда муж сынок- приходится изворачиваться, но кроме улыбки,ножки пугачевой, ничего не вызывают...
лора 23 июля 2017 21:24 Ответить
гурончик
Сама маленькая, а голова большая. Смотрится как-то не очень
гурончик 23 июля 2017 23:06 Ответить
Нина
Да уж..Неужели сама Алла не видит,что такие ноги надо прятать...почему Максим не подскажет своей супруге,что ушло время выставлять их напоказ. .надо быть скромнее в своих устремлениях..Худые ноги,это не значит хорошие ,явно журналисты льстят Пугачевой,называя их стройными и выглядит это просто жалко...
Нина 23 июля 2017 23:08 Ответить
лайма
Во всем нужна мера, и в одежде тоже. Есть понятие: прилично или нет. В этом возрасте, как ни хорохоришься, возраст не утаишь. А ноги уже старческие.
лайма 24 июля 2017 00:18 Ответить
leon
Ну ножки Аллы заткнут за пояс многих молодых девушек..Короткие юбки ей очень идут....
leon 24 июля 2017 10:54 Ответить
ТАТЬЯНА
РЕБЯТА! СКОЛЬКО ЗЛОБЫ В КОМЕНТАРИЯХ. А ОНИ ПРОСТО СЕМЬЯ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ . ВАМ-ТО КАКАЯ РАЗНИЦА В КАКОЙ ОНА ЮБКЕ. ЕЙ КОМФОРТНО- ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО. ПУСТЬ МОЛОДИТСЯ ПУСТЬ ЖИВЕТ ТАК КАК ЖИВЕТ. ХВАТИТ ЗЛОБНИЧАТЬ. ИЛИ ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА. КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ А СКОЛЬКО ЕМУ -ОНИ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ И ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ.
ТАТЬЯНА 24 июля 2017 11:28 Ответить
Тата
Татьяна, какая злоба? Какая зависть, о чём вы вообще? "Просто семья", "просто счастливы"?! С геем нормальной семьи не бывает! Это вырождение человечества, очнитесь! И перестаньте на чёрное говорить белое!!!!
Тата 24 июля 2017 15:07 Ответить
Гость
Ошибаетесь глубоко Татьяна. Злобы и зависти нет и не может быть, а вот неуважение к своей персоне А.Б. в силу своего возраста 68 - ДА и далеко не пример пугать народ своими ножками.
Гость 24 июля 2017 15:12 Ответить
lubov_daniliovna
Я считаю, что колени в этом возрасте оголять не надо. Это даже и некрасиво. Все равно кожа не та, что в молодости. Нужно одеваться по возрасту, ка бы не молодилась а 68 лет никуда не деть.
lubov_daniliovna 24 июля 2017 15:48 Ответить
lubov_daniliovna
Цитата: Гость
Ошибаетесь глубоко Татьяна. Злобы и зависти нет и не может быть, а вот неуважение к своей персоне А.Б. в силу своего возраста 68 - ДА и далеко не пример пугать народ своими ножками.

Все правильно
lubov_daniliovna 24 июля 2017 15:50 Ответить
светлана
правильно делает,плевать на мнения окружающих,она себя может так моложе чувствует,вокруг вон сколько жиртрестов в миниюбках,у неё нормально всё,живёт наслаждается,кому не нравится,на свои смотрите
светлана 26 июля 2017 18:22 Ответить
Людмила
Пугачева молодец,молодой муж ,короткая юбка.Нуждается бабушка!
Людмила 26 июля 2017 19:41 Ответить
NATALIA
Жизнь одна и она моя(твоя, её !) ....И какое вам всем дело в мини юбке, драных джинсах я!
Уважаю самодостаточных!
Люди! Занимайтесь собой!
NATALIA 31 июля 2017 22:57 Ответить
Лютая
Как это правильно - ни одного родного (своего), который бы подсказал, что можно, а что уже не надо ("А может быть нужно?", - "Не НУЖНО"; "А может быть надо?", - "Не НАДО"; "А тогда может быть это..."; - "А вот это попробуйте!" (Бриллиантовая рука, 1968г, Классика). А вообще молодец в вечной борьбе со старостью.
Лютая 17 августа 2017 07:34 Ответить
аделина
фу тупо бабушка это носит? lol
аделина 5 сентября 2017 13:41 Ответить
аделина
ужас пугаёва это носит бабушка и её песни тупойские,люди вы правы,ещё она крутые кеды носит которая должно только молодая женщина,а пугачёва старуза
аделина 5 сентября 2017 13:44 Ответить
юля
молодец Алка! Зажигай и дальше. А вы зависники истекайте желчью.
юля 13 сентября 2017 09:40 Ответить
Наталья
Да, не красиво ... но, каждый человек имеет право жить и делать так, как считает правильным для себя, это ее колени...))
Наталья 20 сентября 2017 09:28 Ответить
Tatyana
Дело не в возрасте, а в личных особенностях.Некоторые молодые имеют разные внешние недочёты....Просто это кадъждому надо учитывать.... Есть прекрасные данные в сташем возрасте и наоборот....
Tatyana 23 сентября 2017 21:38 Ответить
ирина
АЛЛА БОРИСОВНА МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ БЫТЬ ТАКОЙ как ей нравится! СЧАСТЛИВУЮ ЖЕНЩИНУ СРАЗУ ВИДНО! И НЕ НАДО ЗЛОПЫХАТЕЛЬСТВА! ПУСТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ВЫГЛЯДИТ ТАК КАК ОНА В СВОИ ГОДЫ! ПОШЛОСТИ НЕТ ВООБЩЕ. ГОРЯЩИЕ ГЛАЗА. СЧАСТЛИВАЯ УЛЫБКА! ДАЙ СЧАСТЬЯ ЕЙ И ЕЕ ТАЛАНТЛИВОЙ СЕМЬЕ!
ирина 3 октября 2017 13:35 Ответить
Лолита
Если супруг не против, какая разница сколько лет. Алла Борисовна в любом возрасте, имея такие ножки, может себе позволить и мини юбку.
Лолита 3 ноября 2017 13:11 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера