Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

24.07.2017

Анна Калашникова больше не беременна: трагедия или пиар

0 114809

Никто бы никогда и не узнал о том, что есть такая модель-актриса Анна Калашникова, если бы не Андрей Малахов. Вот уж кого можно смело назвать королем хайпа — именно с легкой руки популярного ведущего страна регулярно получает порцию новых героев, начиная от Дианы Шурыгиной и заканчивая подругами Прохора Шаляпина.

Первое громкое появление Анны Калашниковой на телевидении было вполне правдоподобным: беременная красавица увела певца Прохора Шаляпина у престарелой бизнесменши Ларисы Копенкиной. А вот дальше история приняла гротескный характер: ребенок оказался не от Прохора, а от таинственного бизнесмена, а очередная свадьба Калашниковой и Шаляпина сорвалась из-за Михаила Терехина (экс-любовника ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной), в романе с которым жених заподозрил свою молодую невесту. В общем, смешались люди-кони.
Пути-дорожки с Прохором Шаляпиным у Анны Калашниковой разошлись, а вот программа Андрея Малахова стала для красавицы практически рабочим местом — Анна регулярно присутствует на съемках новых эфиров то в качестве гостя, то в качестве эксперта.

Прохор Шаляпин не верил во вторую беременность Анны Калашниковой

В апреле этого года в Инстаграм Калашниковой появилось несколько фотографий, которые спровоцировали разговоры о ее новой беременности. То ли телезвезда выбрала неудачный наряд, то ли плотно покушала и не успела втянуть живот, то ли не воспользовалась фотошопом, но ее животик на некоторых фото показался подписчикам слегка округлившимся.

Как было не использовать предположения фолловеров и не замутить очередное шоу у Андрея Малахова! В подтверждение новости о второй беременности Анна Калашникова принесла в студию результаты УЗИ.

Однако Прохор Шаляпин еще тогда достаточно скептически отнесся к заявлению бывшей невесты. Певец был уверен, что история с беременностью является очередным пиар-ходом:
Не понимаю, почему Анна не может обойтись без меня в прессе, постоянно впутывает моё имя в какие-то истории. Сейчас вот эта новость с беременностью, в которую я не верю. Я считаю, что никакого ребёнка нет, и даже если мы увидим её с большим животом, то она заявит, что у неё случился выкидыш. Это больше похоже на спланированную концертную программу. Лично я ни во что уже не верю!

Пользователи Сети обвиняют Анну Калашникову в обмане с беременностью

После заявления в программе «Пусть говорят!» Анна Калашникова продолжала регулярно публиковать последние новости у себя в микроблоге. Каждый день артистка размещает 3-5 новых фотографий, однако больше ни на одном снимке подписчики не смогли рассмотреть характерные изменения в ее фигуре.

Анна Калашникова активно участвовала в фотосессиях, снималась в ток-шоу, ежедневно рекламировала услуги всевозможных клиник.

Фолловеры все чаще и чаще оставляли в ее блоге вопросы о второй беременности, но красавица игнорировала интерес подписчиков.

И вот, произошло то, что и предрекал несколько месяцев назад Прохор Шаляпин: в СМИ появилась информация о том, что у Анны Калашниковой случился выкидыш.

Вот, правда, интернет-пользователи усомнились в правдивости новости, считая, что Анна Калашникова таким образом снова пытается привлечь к себе внимание. В Инстаграм модели фолловеры буквально в один голос высказали свои предположения:
nataliekondratev Анна ,пиар сделала себе на беременности ,тебе не стыдно ?прохор был прав !!!
lastochka5404 сразу мы все поняли... и как только вам в голову приходит такими темами дурить народ!!! 
roza.leto Потеряв ребенка,у женщины нет моральных сил на такую активную культурную жизнь,ей не до этого.Скорее пиар
halynalvica А вообще странно как-то: Анна так следит за своим здоровьем,пользуется услугами прекрасных врачей,ведёт здоровый образ жизни сама молодая и здоровая и вдруг теряет ребёнка. Так не бывает. Завралась окончательно. Да и когда молодая женщина беременная,то не бежит на телевидение и не кричит на всю страну о своей беременности. Плохо продуманный пиарход. Да и Малахов вместе с ними опустился ниже плинтуса.
miss_eileen_g Как таких земля носит ????😂 выкидыш мозгов !!!иди ударься об стену
 
А как вы считаете — вторая беременность Анны Калашниковой пиар, или она действительно потеряла ребенка?
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера