Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

24.07.2017

Секрет стройности певицы Глюкозы: особенности питания и тренировки звезды

1 77185

Певица Глюкоза (она же Наталья Чистякова – Ионова) очень много внимания уделяет своей внешности, особенно фигуре. Артистка любит эпатировать своих подписчиков в Инстаграме пикантными фотографиями, тем самым подогревая интерес к своей персоне. Судя по этим снимкам, у стройной матери двоих дочерей нет очевидных проблем с лишним весом, однако певица признается,что часто недовольна своей фигурой.

Недавно Глюкоза снова опубликовала пост, в котором попыталась оправдаться перед подписчиками за несовершенную физическую форму.Артистка пожаловалась на плотный съемочный и гастрольный рабочий график, из-за которого она стала пропускать занятия йогой и посоветовала своим фолловерам ни при каких обстоятельствах не бросать спортивные тренировки. Подписчики тут же засыпали любимицу комплиментами, на что Глюкоза, скорей всего, и рассчитывала:

vlasova2306 Ну Вы к себе придираетесь! Или на комплимент напрашиваетесь! А для начинающих что-нибудь покажете!

i.bahareva63 Форма у Вас прекрасная, а по уровню выполнения асан, уровень продвинутый))

lina_the_best_murak У вас шикарная фигура!Только позавидовать можно!

Распорядок дня и особенности питания певицы Глюкозы

Для того, чтобы добиться такого результата, Наташе приходитсянемало попотеть. Артистка очень много своего времени уделяет спорту и регулярно занимается йогой, пилатесом и функциональными тренингами. Кроме  этого, она много двигается во время выступлений на сцене и на репетициях в танцзале. К тому же певица тщательно следит за своим питанием и придерживается в еде определенной системы.

Свой день Наташа начинает со стакана теплой воды с лимоном натощак. Если с утра ее ждут занятия йогой, она не завтракает. Если предстоит тренировка с нагрузкой, перекусывает хлопьями без глютена с соевым кефиром и выпивает смузи из кокосового или миндального молока с бананом. На завтрак певица предпочитает творожную запеканку, каши, сырники, омлет или яйца пашот – все без глютена и лактозы. Обедать артистка старается не позднее 15 часов, предпочтение отдает рыбе и овощам. Ужин – самый плотный прием пищи у Наташи, поэтому она старается налегать в основном на рыбу, морепродукты и овощные салаты. При этом не отказывает себе в удовольствии пропустить бокальчик сухого вина. Десерты певица старается употреблять только до 19 часов, а с перекусами в виде орешков и фруктов заканчивает уже к обеду.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера