Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

25.07.2017

Легкий оригинальный салат из ягод и козьего сыра от актрисы Анны Снаткиной

1 74792

Звезда сериалов «Обреченная стать звездой» и «Татьянин день»в последнее время нечасто появляется на публике. В 2012 году Снаткина вышла замуж за питерского шоумена Виктора Васильева, родила дочь Веронику и посвятила себя семье. Поэтому каждый выход актрисы в свет становится настоящим событием для ее преданных поклонников.

В конце июня Анна стала почетной гостьей Московского  кинофестиваля, в рамках которого приняла участие в традиционном модном показе благотворительного фонда «Русский силуэт», возглавляемого Татьяной Михалковой. Поистине королевский выход Снаткиной в длинном струящемся платье от Игоря Гуляева произвел фурор среди присутствующих, которые не смогли не отметить идеальную физическую форму и цветущий вид 34-летней актрисы.

Особенности рациона актрисы Анны Снаткиной

Анна очень щепетильно относится к своему рациону и не приемлет никакой самодеятельности в процессе похудения. Она считает, что бесконтрольные голодовки и строгие диеты могут привести к серьезным последствиям для организма, поэтому в вопросах правильного питания предпочитает доверять профессионалам. После родов Снаткина обратилась к диетологу, который помог быстро вернуться в привычную форму. Специально для нее была разработана индивидуальная система питания, включающая в себя четырехразовый прием пищи и тщательный контроль размера и содержимого порций. Теперь в ее рационе преобладают мясо рыбы и птицы, запеченное на гриле или в духовке, овощи, фрукты и ягоды. Предлагаем вниманию наших читателей любимый салат актрисы, в котором гармонично сочетаются казалось бы совершенно несовместимые ингредиенты.


Салат из ягод и козьего сыра от Анны Снаткиной 

Заправка: в отдельной посуде смешать 100 мл. оливкового масла, 50 гр. меда, 50 гр. ягод ежевики и 50 мл. бальзамического уксуса.

В салатник выложить 100 гр. салата фризе и 160 гр.рукколы, 70 гр. ягод клубники,порезанных пластинками, 50 гр. ягод ежевики. Из 200 гр. козьего сыра при помощи чайной ложки сформировать небольшие дольки и добавить в салатник. Обильно полить заправкой и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера