Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

26.07.2017

Как Вера Брежнева из «гадкого утенка» превратилась в секс-символ отечественного шоу-бизнеса: питание и тренировки звезды

0 103776

Певица, актриса и просто красавица Вера Брежнева по праву считается одной из самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса.В свои 35 артистка вызывает неподдельное восхищение идеальной стройной фигурой и выглядит ровесницей своей шестнадцатилетней дочери Сони. Звезда ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов и шутя называет себя «натуральным эко-продуктом». Недавно Вера решила поделиться секретами своей красоты и молодости в Инстаграм-аккаунте сообщества Slim BitchClub, созданном Ксенией Собчак и ее подругами.

Основные жизненные принципы Веры Брежневой

В юности Вера была обычной близорукой девочкой с короткой стрижкой и далеко не модельной фигурой. На кастинге в группу «Виагра» ей были поставлены жесткие условия: или она приводит себя в порядок, или путь в шоу-бизнес для нее закрыт. Приложив титанические усилия, Брежнева за два месяца превратилась из «гадкого утенка" в блистательную поп-диву. С тех пор правильное питание, спорт, массаж и полноценный сон стали основными принципами ее жизни.

 


Особенности питания Веры Брежневой

Утро звезды начинается со стакана теплой воды натощак и 15-минутной разминки сурья намаскар (приветствие солнцу). На завтрак певица предпочитает каши, яичный омлет или сырники из кукурузной муки, в обед может позволить себе некоторые излишества, ужинает легкой белковой пищей в сочетании с овощами белого и зеленого цвета. Последний прием пищи – не позднее восьми часов вечера. Брежнева полностью отказалась от сахара, заменив его медом,старается не употреблять молочные продукты и навсегда забыла про майонез,маргарин, свинину и копчености. Основные принципы правильного питания она с раннего детства старается прививать своим дочерям, исключив из их рациона чипсы,фаст-фуд и сладкую газировку.

 


Спорт в жизни Веры Брежневой

Спортивные тренировки артистки состоят в основном из кардионагрузок, силовых упражнений, пилатеса и йоги. В Ютубе можно найти множество видеоуроков от звезды, в которых она охотно делится с поклонниками секретами стройной подтянутой фигуры. Главное правило – спорт должен стать образом жизни, а не временным явлением. Вера признается, что у нее есть наглядный пример для подражания – ее мама, которая, родив четырех детей, в свои65 лет выглядит на 50 и до сих пор активно занимается спортом.

 

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера