Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

27.07.2017

Рецепт простого летнего салата из кальмаров от певицы Натали

1 95812

Пятнадцать лет назад на небосклоне отечественной эстрады неожиданно взошла новая звездочка по имени Натали. Ее шлягер «Ветер с моря дул» сразу же занял первые строчки всех престижных музыкальных хит-парадов. Но спустя некоторое время певица исчезла из поля зрения широкой публики также внезапно, как и появилась. Несколько лет назад состоялось триумфальное возвращение артистки на музыкальный Олимп с новым хитом «О, боже, какой мужчина».

Публика с удивлением отметила, что за эти годы Натали невероятно похорошела, а ее стройная фигура стала предметом зависти и восхищения для многочисленных поклонниц. В апреле певица родила третьего ребенка, но это событие совершенно не отразилось на ее внешности. 43-летняя артистка моментально вернулась в идеальную форму и охотно делится с подписчиками секретами своей красоты и стройности.

Гастрономические пристрастия певицы Натали

Певица признается, что для поддержания идеальной формы она не прилагает особых усилий. Занятия в спортивном зале ей заменяют домашние обязанности и уход за детьми. Главный секрет ее стройной фигуры - специальная система питания. Артистка ест каждые три часа, а объем ее порций должен помещаться в двух сложенных ладошках. От жирного мяса Натали вынуждена была отказаться еще десять лет назад по медицинским показаниям, поэтому в рационе звезды сейчас главное место занимают курица, рыба и морепродукты. Фаворитами меню артистки являются слабосоленый лосось, томатный сок и…семечки, причем, зная о высокой калорийности последних, она заменяет ими один из приемов пищи. Певица прекрасно готовит, но из-за недостатка времени предпочитает простые и быстрые в приготовлении блюда. Один из таких рецептов мы предоставляем вниманию наших читателей.


Рецепт простого летнего салата с кальмарами от певицы Натали

200 гр. свежих кальмаров почистить и варить в течение трех минут в подсоленной воде, затем порезать их соломкой и поместить в салатник.Отдельно отварить две моркови и две картофелины. Нарезать готовые овощи кубиками и добавить к кальмарам. Туда же отправить небольшое мелко нарезанное зеленое яблоко, предварительно очищенное от кожицы и сердцевины. Посолить и посахарить по вкусу. Заправить салат натуральным йогуртом или нежирным майонезом. Украсить зеленью петрушки и ягодами клюквы. Приятного аппетита!.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера