Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

27.07.2017

Секреты стройной фигуры и идеального пресса «папиной дочки» Лизы Арзамасовой

2 90497

Лиза Арзамасова – не новичок в кинематографическом мире.Несмотря на юный возраст, в послужном списке талантливой актрисы уже около пятидесяти заметных киноработ. Впервые она появилась на экране в четыре года, а «проснулась знаменитой» после выхода на экраны сразу полюбившегося зрителям сериала «Папины дочки». К двадцати двум годам Лиза неожиданно превратилась из нескладного угловатого подростка в стройную очаровательную девушку со взглядом олененка Бемби.

Уникальный актерский талант и природная самобытность позволили молодой артистке занять достойное место среди именитых коллег. Елизавета не испытывает недостатка в интересных предложениях, наоборот, ее рабочий график расписан на несколько месяцев вперед.К счастью, любимый спортивный зал актрисы находится рядом с домом, ведь она обожает спорт и каждый день старается выделять время для тренировок.

 


Спортивные тренировки Лизы Арзамасовой

Благодаря юному возрасту Лиза не испытывает серьезных проблем с лишним весом и может себе позволить не сидеть на диетах. Актриса признается, что особо не ограничивает себя в еде и может порой побаловаться фаст-фудом, чипсами или сладкой газировкой. Она знает, что лишние калории не отразятся уродливыми складками на ее фигуре, а благополучно сгорят во время спортивных тренировок. А им Арзамасова уделяет все свободное от работы время.

Свой день Лиза начинает с обязательной утренней пробежки.Это уже стало определенной привычкой, выработанной в течение многих лет.Актрису не смущает ни ранний подъем, ни капризы погоды, а полученного заряда бодрости и хорошего настроения хватает до самого вечера.

Лиза убеждена, что спортом нужно заниматься постоянно, а не время от времени, когда нужно привести в порядок фигуру перед пляжным сезоном.Актрисе нравится испытывать себя на выносливость, поэтому она предпочитает самые разнообразные виды фитнеса: ходит в тренажерный зал, посещает бассейн,увлекается степом, боксом и пилатесом. Нужно ли говорить, что результат не заставил себя долго ждать, и теперь Елизавета с гордостью демонстрирует стройную подтянутую фигуру и идеальный пресс на своей странице в Инстаграм, вызывая зависть и восхищение своих многочисленных подписчиков.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера