Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

28.07.2017

Быстрый и простой рецепт творожных трюфелей от актрисы Евгении Брик

1 58244

Тринадцать лет назад именитый режиссер Валерий Тодоровский познакомился на одном из кастингов с молодой актрисой Евгенией Брик и влюбился в нее с первого взгляда. Он не раздумывая ушел от первой жены, с которой прожил до этого почти двадцать лет. С тех пор Евгения стала его музой и принимает участие во всех знаковых проектах знаменитого метра отечественного кинематографа. И неудивительно. К своим 35 годам талантливая актриса может похвастаться не только четырьмя десятками заметных ролей в кино, но и стройной изящной фигурой и безукоризненной внешностью.

Гастрономические предпочтения Евгении Брик

Актриса признается, что благодаря хорошей генетике раньше не ограничивала себя в питании. Однако со временем она пересмотрела свой рацион, сведя до минимума количество кофе со сливками и пирожных с заварным кремом .Но полностью отказаться от любимых лакомств актриса пока не готова и утверждает, что без сладкого начинает «бросаться на людей». Евгения ест шесть раз в день небольшими порциями. Свой день она начинает с заваренных семян льна с кефиром,второй завтрак – омлет с беконом. На обед предпочитает суп или полноценное второе блюдо, потом следует перекус и плотный ужин не позднее семи часов вечера.

Спорт в жизни актрисы

Брик – небольшая фанатка спорта, пыталась заниматься боксом и йогой, но не получала от тренировок ни удовольствия, ни заметного результата.Прошлой осенью ей подарили годичный абонемент на занятия растяжкой и пилатесом,которые сразу же пришлись ей по душе. Актриса очень довольна результатами: тело стало гибким и подтянутым, изменилась осанка, Евгении даже удалось сесть на шпагат.

Вот такая она – муза великого Тодоровского: талантливая актриса, красивая женщина, заботливая мать и прекрасная хозяйка. Предлагаем вниманию наших читателей рецепт одного из любимых десертов Евгении Брик.

Рецепт трюфелей изтворога от актрисы Евгении Брик

Тщательно смешать в миске 200 гр. жирного творога, две ст.ложки сметаны, одну ст. ложку муки (желательно кокосовой), 10 гр. какао-порошка и четыре ст. ложки сахара. Сформировать небольшие шарики и обвалять их в натертом на мелкую терку горьком шоколаде. Блюдо готово! Трюфели отлично подойдут для завтрака или перекусов в течение дня. Приятного аппетита!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера