Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

31.07.2017

Певица Бейонсе стремительно возвращается в идеальную форму: спортивные тренировки звезды

2 116680


Полтора месяца назад певица Бейонсе стала мамой двух очаровательных двойняшек Сэра и Руми. Как и в случае с первой дочерью Блу Айви,роды звезды проходили в обстановке строжайшей секретности. Певица находилась в клинике под вымышленным именем, даже точная дата рождения некоторое время держалась в тайне. После выписки из госпиталя супруг Бейонсе перевез ее с малышами в новый роскошный особняк, купленный незадолго до этого в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса.

Новорожденных окружили беспрецедентной заботой и вниманием,для ухода за ними нанят специальный штат персонала: шесть нянек, два охранника и семь медработников. У малышей есть свой бронированный автомобиль с личным шофером, а специальный юрист занимается финансовыми вопросами и защитой интересов близнецов в прессе и соцсетях.

Первые фотографии Бейонсе после родов

При этом Бейонсе не стала, по примеру многих звезд, скрывать малышей от общественности и в скором времени опубликовала на своей странице в Инстаграме долгожданный снимок с подписью: Sir Carter and Rumi 1 month today.Певица не стесняется демонстрировать располневшую во время беременности фигуру,ведь она точно знает как за короткое время привести себя в идеальную форму.Для этого у артистки есть специальный комплекс спортивных тренировок, который мы предлагаем вниманию наших читателей.

Спортивные тренировки Бейонсе

Спорт всегда занимал значительное место в жизни звезды. Уже через месяц после родов артистка приступила к регулярным тренировкам с личным тренером Марком Дженкинсом, который разработал для нее индивидуальную программу занятий. Она в основном базируется на кардионагрузках и ежедневно включает в себя обязательную утреннюю пробежку, занятия на велотренажере, 100 приседаний,100 шагов с выпадами, упражнения с гантелями и прыжки со скакалкой. Ну и,конечно, ежедневное плавание в огромном личном бассейне в сочетании с расслабляющими SPA-процедурами и интенсивным антицеллюлитным массажем поможет звезде в скором времени снова стать одной из самых привлекательных женщин планеты.




Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера