Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.08.2017

Предсказания и пророчества на август 2017: Новый конец света

2 1121822

Предсказания известных пророков на 2017 год были очень мрачными. Ванга и Нострадамус предрекали кровопролитную войну, астрологи – катаклизмы, экстрасенсы – тяжелую экономическую ситуацию. Не все прогнозы сбылись в полной мере, но впереди еще вторая половина 2017 года. Эзотерики предупреждают, что последний летний месяц будет непростым. Поспособствуют этому, в первую очередь, сразу два астрономических явления.

Август 2017: предсказания астрологов

Август 2017 отмечен двумя затмениями – солнечным и лунным. Период между ними астрологи называют «коридором». Первое затмение произойдет 7 августа 21:20 по московскому времени. В этот день Луна будет частично погружена в конус земной тени. Специалисты рекомендуют не начинать никаких важных дел, избегать конфликтов и риска, не брать деньги в долг и не одалживать ничего другим. Учитывайте, что негативное влияние затмения распространяется на несколько дней до и после его наступления.
Полное солнечное затмение ожидает нас 21 августа в 21:21 по московскому времени. Продлится оно почти три минуты. Позитивное влияние этого дня смогут почувствовать все представители знаков Зодиака. Затмение в знаке Льва вкупе с определенным положением Марса и Луны способствует самореализации, успехам в профессиональной деятельности, выигрышам и укреплению финансового состояния. Приготовьтесь настроиться на позитивный лад. Негативные мысли усугубят затруднительное положение и закроют возможности для разрешения тяжелой ситуации.
Вместе с тем астрологи предупреждают о повышенной травмоопасности в период со 2 по 9 августа и с 16 по 23 августа 2017 года. В эти периоды увеличивается вероятность аварийных ситуаций, конфликтов в агрессивной форме, кризисов. Может резко ухудшиться состояние здоровья, особенно у людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Ждать ли конца света в августе 2017?

В СМИ активно обсуждается тема очередного конца света. Вновь фигурирует конкретная дата – 19 августа 2017 года. В пророчествах Матроны Московской эта дата связана с каким-то переломным моментом, которой окажет влияние на все человечество. Некоторые трактуют ее предсказание как предвестник глобальной катастрофы или конца света. Согласно другим версиям, ее слова о «великой скорби» могут быть связаны с массовой эпидемией, столкновением Земли с другим небесным телом и даже применением ядерного оружия. Точной расшифровки пророчества на данный момент нет.
Астрологи уверены, что август не будет отмечен серьезными катаклизмами или другими роковыми событиями. Но соединение Черной Луны с Сатурном указывает на предстоящие испытания, а оппозиция Марс-Земля грозит обострением конфликтных ситуаций. Конфигурации предупреждают об осторожности: в августе будет много ситуаций, сопряженных с риском для жизни.
В целом месяц нельзя назвать негативным. Если верить астрологам, время апокалипсиса еще не пришло. Скорее всего, пророчество Матроны следует толковать не буквально, а метафорически. Многие склонны полагать, что она имела ввиду духовный кризис общества, которое отвернется от религии и нравственных норм.

Коммент. (3)

Сергей
Ребят помогите мне раскрутить мой канал на ютубе https://goo.gl/VDE8UK пройдите по ней и подпишитесь.Всего доброго
Сергей 3 августа 2017 18:51 Ответить
Вика
Это правда?
Мне страшно!??????
Вика 7 августа 2017 12:44 Ответить
Свидетель
ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА

Глава 8

12 Четвертый ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть Луны и третья часть звезд, так-что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была – так, как в ночи.* 13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!

Свидетель Божий
* 21 августа 2017 года

АПОКАЛИПСИС – 2017
Свидетель 18 августа 2017 15:40 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера