Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.08.2017

Питание и спортивные тренировки Бритни Спирс: Как за короткое время вернуться в идеальную форму

3 152173


Похоже, что в жизни Бритни Спирс наступила, наконец,стабильная белая полоса. Певица сумела преодолеть проблемы с алкоголем и запрещенными препаратами, с которыми столкнулась после драматического развода с отцом своих двоих детей Кевином Федерлайном. В далеком прошлом остались скандальные фотографии безобразно располневшей нетрезвой артистки, обритой налысо. Сейчас Бритни вновь радует поклонников стройным подтянутым телом и цветущим видом, о чем свидетельствуют многочисленные снимки в ее Инстаграме.Кроме этого, Бритни регулярно постит видеозаписи спортивных тренировок,которыми мотивирует миллионы своих фанатов стать стройными и красивыми.

Благодаря кому Бритни Спирс вернулась в прежнюю форму

Уже ни для кого не секрет, что мощным стимулом для самой Бритни заняться своим телом стали романтические отношения с фитнес-тренером иранского происхождения Сэмом Ашгари, который младше Спирс на 12 лет. Они познакомились в конце 2016 года на съемках очередного клипа Бритни и с тех пор неразлучны. И хотя певица старается не афишировать новые отношения,поговаривают, что дело идет к свадьбе.

Спортивные тренировки Бритни Спирс

Основными ступенями на пути к идеальному телу Бритни являются правильное питание, занятия в тренажерном зале, йога и танцы. Певице пришлось полностью отказаться от фастфуда, чипсов, сладкой газировки и любимых  сладостей и перейти на дробное низкоуглеводное белковое питание.

Четыре раза в неделю артистка посещает спортзал. Ее тренировки состоят из приседаний, отжиманий, силовых упражнений с гантелями и кардионагрузок. Бритни отлично играет в теннис и много времени проводит на корте. Благодаря регулярным занятиям йогой Спирс снова почувствовала себя легкой и пластичной и даже сумела сесть на шпагат. Ну а занятия в танцзале,помимо дополнительной физической нагрузки, дарят певице мощный заряд бодрости и хорошего настроения на весь день. Поклонники невероятно рады возвращению прежней Бритни и восхищены ее целеустремленностью и силой воли, о чем красноречиво свидетельствуют тысячи восторженных комментариев на странице артистки в Инстаграме.




Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера