Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.08.2017

Треска, запеченная с зеленью и луком: рецепт от певицы Жасмин для стройной фигуры

1 113050

В юности будущая певица Жасмин даже не подозревала, что у нее когда-либо возникнут серьезные проблемы с лишним весом. Даже набранные во время первой беременности 20 килограммов легко растаяли, не оставив ни следа на стройной фигуре певицы. Во время второй беременности артистка поправилась уже на тридцать килограммов, а вот избавиться от лишнего веса сразу не получилось.Жасмин перепробовала массу диет, пила таблетки для похудения, морила себя голодом – все напрасно, стрелка весов замерла и не желала сдвинуться с мертвой точки. Артистка признается, что переломным моментом для нее стал вопрос сына:

«Мама, а ты еще когда-нибудь будешь такой, как раньше?»

Тогда Жасмин поклялась мальчику, что обязательно скоро станет стройной, и он сможет гордиться своей молодой и красивой мамой. Она обратилась к   профессиональному диетологу, который разработал для нее индивидуальную программу питания и «поселилась» в спортзале, где проводила каждый день по два часа. Даже на гастролях певица теперь всегда находит время для тренировок и ставшей уже традиционной утренней пробежки.

Особенности питания Жасмин

Рацион звезды теперь состоит преимущественно из нежирного мяса и рыбы, овощей, фруктов, зелени и злаков. Певица практикует дробное питание небольшими порциями 5-6 раз в день. Она полностью исключила сладкое,жирное и жареное, а на десерт предпочитает мед и сухофрукты. Как любая восточная женщина, Жасмин знает толк в приготовлении пищи и охотно делится с поклонниками своими фирменными рецептами. Предлагаем вниманию наших читателей рецепт  запеченной трески от певицы Жасмин.

Рецепт трески, запеченной с луком

350 гр. филе трески промыть и высушить бумажным полотенцем.Разрезать на порционные куски, посолить, сбрызнуть лимонным соком и приправить ароматными травами (петрушка, кинза, прованские травы). Разрезать фольгу на квадраты, в каждый выложить подушку из нарезанного кольцами лука, поместить на нее кусочек рыбы, сверху слегка посыпать молотым белым перцем. Завернуть конвертиком и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.Приятного аппетита!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера