Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.08.2017

RoomGuru – рациональный поиск и бронирование отелей

0 59858


Посещение новой страны и конкретного города часто сопровождается долгими и мучительными поисками идеального места проживания. Забронировать номер в отеле – задача, решить которую на «5+» могут самые опытные туристы.
Обычно сделать это крайне сложно, особенно если в строку поиска вводится запрос без конкретики. Как правило, поисковик выдает результат, в котором представлены сотни гостиниц, хостелов, вилл, отелей. И из всего этого многообразия требуется выбрать оптимальный вариант. А порой несколько систем бронирования предлагают разную цену за один и тот же номер. Тогда приходится искать ещё и наиболее выгодное предложение.
Как же сделать подготовку к путешествию не утомительным, а приятным процессом? Давайте разбираться.

Что такое метапоисковик?

Чтобы не усложнять себе жизнь, стоит воспользоваться специальным сервисом, который собрал в одном месте предложения нескольких систем бронирования и отелей. Подобные сервисы хорошо известны путешественникам, которые самостоятельно ищут и бронируют авиабилеты.
Сегодня все большую популярность приобретает сервис, ориентированный на такую же «работу», но по гостиничным комплексам. Это RoomGuru. Он предлагает найти отели, но здесь они не бронируются.
RoomGuru является метапоисковиком и не имеет функции бронирования, а значит, и не ведёт никаких финансовых операций с теми, кто ищет отель. Однако сервис перенаправляет клиента на страничку выбранной системы бронирования. Там и можно забронировать апартаменты. Именно это и отличает RoomGuru от виртуальных площадок Agoda, Booking, Ostrovok и других подобных сайтов.

Каковы же уникальные особенности и преимущества RoomGuru? Он позволяет отыскать наиболее выгодные предложения по заданным требованиям, включая все варианты от различных систем бронирования. Проще говоря, пользователь видит, какую стоимость за номер или апартаменты в одном городе или отеле предлагает каждая из этих площадок. Это позволяет ему выбрать самый выгодный вариант.

Атлас десятков систем бронирования и отелей

Секрет RoomGuru заключается в том, что его база аккумулирует данные множества систем бронирования и отдельных отелей. Сервис объединил несколько миллионов предложений. Это существенно больше базы любой отдельной системы бронирования. RoomGuru сравнивает стоимость номеров и другие характеристики, а результат выдает пользователю в уже систематизированном виде.
Использовать RoomGuru предельно просто. Необходимо ввести свой запрос, указав страну, город или непосредственно интересующий отель.

Продуманная система фильтрации предлагает указать дату заезда и выезда, количество человек (взрослые и дети) для проживания, число желаемых звезд и подходящий диапазон цен. На основе введенных требований сервис начинает обработку информации.

Именно поэтому в результате человек получает не миллионы ненужных ему предложений, а отсортированные подходящие варианты. Это существенно экономит время. Только представьте, сколько часов бы пришлось потратить на мониторинг и отбор оптимальных вариантов, если посещать каждую систему бронирования в индивидуальном порядке?

Выгодно и быстро

Сайт RoomGuru предназначен для рационального и быстрого поиска отелей почти по всему миру. Одна из привлекательных особенностей RoomGuru состоит в том, что сервис позволяет пользователям увидеть несколько «точечных» предложений без наценок. Часто RoomGuru выдает информацию и по акциям, которые проводятся системами бронирования или непосредственно отелями. Например, поищем отели в Москве:


Сервисом RoomGuru можно воспользоваться как через его сайт, так и с помощью мобильного приложения, которое можно установить на все мобильные устройства, что очень удобно для путешественника. За 11 лет своей работы проект уже 4 раза стал лучшим поисковиком в мире по версии World Travel Awards, а это говорит о многом!


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера