Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.08.2017

Забота о здоровье: как отличить настоящий Dry Dry от подделок

3 153249

Копии сегодня стали вполне привычным явлением. Теперь с ними приходится сталкиваться не только в сфере искусства, но и в сфере производства одежды, аксессуаров, техники. Однако это не самое страшное. Подделки начинают активно осваивать и рынок медикаментов, а также средств по уходу за телом. Эта распространенная проблема не обошла стороной продукцию популярной торговой марки DRYDRY. Копиисты стали выпускать подделки этих известных средств для борьбы с потоотделением. Такие копии свободно продаются в аптеках под видом оригинальной продукции из Швеции.

Каким должен быть оригинальный продукт TM DRYDRY?

Чтобы не навредить своему здоровью и не купить средство, ловко созданное копиистами, стоит узнать об основных отличительных чертах настоящей шведской продукции.

Товар лицом

Основное, что позволяет отличить оригинал от подделки, – это упаковка. Оригинальная продукция TM DRYDRY выпускается в коробках и флаконах, дизайн которых представлен сочетанием серого, оранжевого и белого цветов. Любые другие цвета прямо указывают на то, что перед Вами копия.

Не менее важно оценить логотип. У торговой марки DRYDRY он представлен отпечатками ступни серого цвета и ладони оранжевого цвета. Следует также обратить внимание на то, что на упаковке оригинала обязательно пишется полное наименование бренда – DRYDRY. Учет таких элементарных критериев позволит выявить подделку и избежать ее приобретения. Ведь качество приобретённых средств прямо отражается на состоянии Вашей кожи и здоровье в целом.

Инновации и высокое качество

История торговой марки DRYDRY начинается более 30 лет назад. Именно тогда в Швеции было впервые разработано средство от пота с пролонгированным действием. На основе этого средства после многочисленных клинических исследований и разработок в 2006 году шведская компания Lexima AB выпустила DRYDRY Classic, который быстро завоевал доверие потребителей благодаря своему качеству и эффективности. Средство позволяло эффективно бороться с нормальным и обильным потоотделением.
Со временем разработчики предложили и другие средства от именитого бренда, бальзамы от перхоти, шампуни, удобные в использовании ролики и салфетки от пота, предназначающиеся для подростков и людей с чувствительной кожей.

Сегодня в компании активно трудятся над повышением качества и разработкой новинок. А копиисты в это время активно пытаются внедрить на рынок продукцию, которая напоминает средства TM DRYDRY. Ведь свой собственный продукт разработать так трудно! Однако все попытки терпят поражение, поскольку сравниться по уровню качества с настоящими продуктами из Швеции еще никому не удалось.

Универсальное средство без цвета и запаха

Оригинальные продукты TM DRYDRY подходят и для мужчин, и для женщин. Нет, бренд вовсе не занимается созданием разных линеек. Просто настоящие шведские средства универсальны, поскольку не имеют запаха и цвета.
И это очень удобно как для тех, кто беспокоится о следах на одежде, так и для тех, кто не переносит ярко выраженных, резких ароматов. И здесь кроется ещё одно преимущество средств от пота TM DRYDRY. Секрет этой продукции заключается в том, что она предназначается вовсе не для скрытия неприятного запаха пота, в отличие от многих других средств. Компоненты в составе продуктов TM DRYDRY нацелены на устранение самой причины появления запаха. Они немного сужают потовые железы, но при этом не блокируют и не закупоривают их.

Безопасность на 100%

Настоящая продукция TM DRYDRY полностью безвредна. Ее безопасность обусловлена отказом производителя использовать консерванты, парабены, отдушки и прочие вредные вещества. Проведенные клинические исследования доказывают, что эти средства не могут негативно сказаться на здоровье человека. Уникальный алюминиево-белковый комплекс в составе антиперспирантов TM DRYDRY поддерживает в норме функционирование потовых желез. Главное – правильно использовать средство, следуя инструкции.

Незаменимо для современного человека

Средства от пота TM DRYDRY можно наносить даже на ступни ног и ладони. Действительно, продукция этой торговой марки – находка для современных людей. Универсальные средства уже оценили любители путешествий, спорта и все, кто ведет активный образ жизни. Хорошую службу сослужат продукты TM DRYDRY и для тех, кто часто бывает на встречах и ведёт напряженные переговоры. Ведь так приятно пожимать руки своих деловых партнёров сухими ладонями.

Антиперспиранты TMDRYDRY позволяют на несколько дней забыть о проблеме обильного потоотделения. Так, например, после одного применения DRYDRY Classic данная проблема будет решена на целую неделю! Таким уровнем эффективности не в состоянии похвастаться ни одна копия продуктов TM DRYDRY.

Достойный удар по копиям

Подделки продукции TM DRYDRY с более низкой стоимостью активно продаются в аптеках. Но зачем выбирать некачественную копию, если у шведского оригинального средства есть официальный производитель в России - TM DRY RU, продукция которой обладает теми же свойствами, что и шведская.
Экономия на своем здоровье и эксперименты с кожей не являются лучшим решением. Вот почему стоит отдать предпочтение только качественным средствам по уходу за телом.
Продукцию TM DRYDRY Вы можете купить в аптеке или на сайтах http://dry-dry.ru/ru/ и http://dryru.com/ru/ .
По промо коду allwomens&DRYDRY скидка 10% при заказе на сайте http://dry-dry.ru/ru/

Коммент. (5)

Afrodita777
Не совсем понятно как отличить подделки
Afrodita777 16 ноября 2018 20:13 Ответить
docvit
спасибо, познавательно, полезно
docvit 24 февраля 2019 18:24 Ответить
docvit
Цитата: docvit
спасибо, познавательно, полезно

Действительно, продукция этой торговой марки – находка для современных людей
docvit 28 февраля 2019 17:22 Ответить
docvit
Экономия на своем здоровье и эксперименты с кожей не являются лучшим решением
docvit 4 марта 2019 14:16 Ответить
docvit
Цитата: docvit
Экономия на своем здоровье и эксперименты с кожей не являются лучшим решением

На днях испытала в деле, все гуд, рекомендую
docvit 18 марта 2019 13:46 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера