Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

03.08.2017

Как обрести стройную фигуру после родов: советы многодетной матери Аллы Довлатовой

2 489183


В апреле этого года 42- летняя актриса и ведущая Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз. Она признается, что не планировала эту беременность и была неожиданно удивлена и обрадована скорому появлению еще одной дочери. И вот не прошло и пяти месяцев после родов, а Довлатова охотно демонстрирует на своей странице в Инстаграм стройную подтянутую фигуру в купальнике. Поклонники тут же забросали любимицу восторженными комментариями:

enigma800 Вы просто молодец!!! Трудяжка! Родить 4 детей и оставаться в отличной форме!!

esvitto Сколько надо силы + воля что бы так быстро восстанавливаться? Молодец!

natalia_machavariani1 Не могу наглядеться, Вы такая куколка!

Секрет стройной фигуры Аллы Довлатовой

Алла не скрывает, что прикладывает огромные усилия, поддерживая себя в форме. Уже несколько лет она практикует йогу, и четвертая беременность не стала поводом отказываться от физических нагрузок. Наоборот,ведущая считает, что именно занятия йогой очень помогли ей в этот непростой и ответственный период жизни.


Личный тренер Оксана разработала для Аллы специальный щадящий режим тренировок, а также посоветовала дополнить их аквааэробикой. Занятия в бассейне настолько пришлись по душе ведущей, что она вернулась к ним сразу же после родов. Правда, из-за кесарева сечения пришлось немного подкорректировать нагрузку. Поначалу тренер заменила обычные отжимания на отжимания от стены, а плаванье в бассейне – душем Шарко, но теперь Довлатова приступила к полноценным тренировкам и рассчитывает до 19 августа уменьшить объем талии на три сантиметра.


Дочь Довлатовой стала фанатом аквааэробики

Недавно Алла решила приобщить к занятиям аквааэробикой свою девятилетнюю дочь Сашу. Девочка пришла в восторг от первой тренировки и с тех пор не пропускает ни одного занятия.

«Ей очень понравилась аквааэробика! Собираетсязаниматься с нами каждый день. У Оксаны лучшая и йога и аквааэробика в мире!»

подписала Довлатова фотографию с их первой совместной тренировки.



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера