Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

03.08.2017

Летний рецепт от Натальи Рудовой: курица, запеченная в пряных травах

1 82602

Лето – пора отпусков и откровенных пляжных фотосессий.Звезды не устают радовать своих подписчиков пикантными снимками на фоне морских пейзажей. Не стала исключением и актриса Наталья Рудова, идеальная фигура которой – предмет зависти и восхищения ее многочисленных фоловеров. Свежие кадры из Инстаграма Рудовой привели в восторг поклонников актрисы и за неполные сутки собрали больше ста тысяч лайков. На них Наталья демонстрирует свою упругую пятую точку, сопроводив снимок шутливой подписью с легким налетом кокетства:

«У каждой уважающей себя телки должна быть сексуальная фотка на круге!.. Ну как бэээээ... вот.. Меня одну бесят фото девочек на этих надувных кругах».

Секреты идеальной фигуры Натальи Рудовой

Действительно, 34-летняя актриса находится в великолепной физической форме и заслуженно купается в лучах фанатской любви. Однако так было не всегда, и чтобы достичь таких результатов Наталье пришлось изрядно потрудиться. Она чередует регулярные фитнес-тренировки с занятиями боксом и тщательно следит за своим питанием. Рудова не любит сидеть на диетах, хотя такой опыт в ее жизни был. Чтобы быстро похудеть, она воспользовалась так называемой «химической диетой», основу которой составляют курица и яйца. С тех  пор эти продукты прочно закрепились в рационе актрисы и стали фаворитами ее повседневного меню. Предлагаем вниманию наших читателей рецепт курицы,запеченной с лимоном и пряными травами.

Рецепт запеченной курицы от Натальи Рудовой

С половины курицы снять кожу, обрезать жир и замариновать на полчаса в соке одного лимона и пряных травах (орегано, розмарин, шалфей,мелисса). Дно формы для запекания выложить порезанным на кружочки лимоном и поместить на него тушку птицы. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение полутора часов. Блюдо не солить, не перчить и не добавлять масло! Готовую курицу выложить на листья салата. В качестве гарнира прекрасно подойдут свежие или отварные овощи. Приятного аппетита!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера