Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

04.08.2017

Беременная Юля Ковальчук поделилась рецептом простого диетического салата из киноа и помидоров

1 105467

Бывшая солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук сейчас переживает прекрасный и очень ответственный период своей жизни. 34-летняя артистка готовится впервые стать мамой. Чтобы не попадать в объективы назойливых папарацци, Юлия с мужем улетела в Испанию, где в спокойной обстановке готовится к появлению долгожданного малыша. При этом она не забывает о своих многочисленных подписчиках в Инстаграме и регулярно балует их свежими фото.

Гастрономические капризы беременной звезды

Внимательные фоловеры сразу обратили внимание на изменившийся рацион артистки. Юлия, ранее строго следовавшая принципам правильного питания, теперь все чаще постит на своей странице фотографии калорийных блинчиков и сладких десертов. Сама артистка признается, что во время беременности нередко балует себя вкусненьким и получает от этого истинное наслаждение. При этом Ковальчук не забывает про физические нагрузки и мужественно сражается с лишними калориями при помощи плавания:

«20-сантиметровый испанский блинчик размера XXL-явноспровоцирует меня на 20 дополнительных заплывов»

Спортсменка, экстремалка и просто красавица Юлия Ковальчук

Поклонники невероятно рады за свою любимицу и не видят в лишнем съеденном блинчике никакой угрозы для фигуры Ковальчук. Ведь она давно зарекомендовала себя как самая спортивная и дисциплинированная представительница отечественного шоу-бизнеса. Юлия регулярно принимает участие в разнообразных экстремальных шоу на российском телевидении, в большинстве из которых становится победительницей.

Одним из любимых продуктов певицы является крупа киноа,которую она впервые попробовала во время съемок в программе «Последний герой».Предлагаем вниманию наших читателей диетический, но при этом невероятно вкусный салат из киноа, помидоров и кинзы.

Рецепт простого диетического салата из киноа

200 гр. крупы киноа прокалить в течение нескольких минут в кастрюле с толстым дном. Залить 350 гр. кипятка, посолить, накрыть крышкой и варить 15 минут. В это время порезать дольками два больших спелых помидора,мелко порубить пучок кинзы, выложить в салатник. Туда же отправить еще теплую готовую киноа, заправить блюдо оливковым маслом и посолить по вкусу. Аккуратно перемешать и подать на стол. Приятного аппетита!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера