Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

07.08.2017

Роман Абрамович разводится с Дарьей Жуковой

0 91502

Буквально час назад новостные порталы облетело сенсационное сообщение, что миллиардер Роман Абрамович и его третья жена модель Дарья Жукова разводятся. Супруги не указывают причины своего решения, однако в заявлении для прессы отмечают, что остаются друзьями:

После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе.

Дарья Жукова вместе с Романом Абрамовичем является основателем культурного центра в Санкт-Петербурге и Музея современного искусства «Гараж» в Москве.
Супруги воспитывают двух общих детей — 7-летнего сына Аарона и 4-летнюю Лею.

До Дарьи Жуковой Роман Абрамович был дважды женат. С первой женой Ольгой Лысовой бизнесмен прожил три года (с 1987 по 1990). 
В 1991 году Абрамович женился на Ирине Маландиной, брак с которой просуществовал 16 лет. Ирина родила олигарху пятерых детей, однако узнав о романе мужа с моделью Дарьей Жуковой, женщина подала на развод.

По имеющейся в Сети информации, с Жуковой Абрамович познакомился в 2005 году, и женился на ней вскоре после развода со второй женой.

Дарью Жукову заподозрили в романе на стороне

Супруги не называют истинную причину своего развода, тем самым провоцируя обсуждение возможных поводов.
Зимой в прессе появилась информация, что Дарью Жукову уличили в интрижке на стороне. Тогда итальянский таблоид разместил фотографии жены Романа Абрамовича в компании арт-диллера Вито Шнабеля, возлюбленного актрисы Хайди Клум.

Пара очень мило беседовала в интимной обстановке, а на некоторых кадрах кажется, что Дарья и Вито целуются. 

Журналисты выяснили, что Жукова посещает каждое мероприятие, организованное Шнабелем.
Тогда, в феврале 2017, официальный представитель Романа Абрамовича заявил, что снимки являются подделкой.
Судя по развитию событий, итальянский таблоид, похоже, оказался таки прав…
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера