Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

07.08.2017

Традиционный русский рецепт ухи из карасей от «уральской пельмешки» Юлии Михалковой

1 67147

В следующем году коллектив «Уральские пельмени», которые начинался с простой КВНовской команды и вырос до огромной корпорации юмора, отметит 25-летний юбилей творческой деятельности. Одной из самых очаровательных «пельмешек» уже на протяжении многих лет является Юлия Михалкова, заслужившая любовь зрителей своей красотой, непосредственностью и артистическим талантом. Больше двадцати лет Юлия дарит с экранов хорошее настроение и за это время ее внешность практически не изменилась. Идеальная фигура Михалковой по-прежнему вызывает сексуальные фантазии у мужчин и зависть и восхищение у представительниц прекрасного пола. А ведь актриса не сидит на диетах и не изнуряет себя в спортзале.

Как актрисе удается поддерживать идеальную форму

Юлия признается, что с детства любит покушать и не особо ограничивает себя в еде. Конечно, она не питается фастфудом  и чипсами, но периодически балует себя бабушкиной выпечкой или домашними соленьями. А физическую форму поддерживает при помощи массажей и СПА-процедур, которые обожает. Актриса считает, что один сеанс качественного антицеллюлитного массажа заменяет полноценное занятие на тренажерах. Помимо веса во время массажа и обертываний хорошо уходят объемы, поэтому Юля и может иногда себе позволить любимую картошку с грибами.

Еще один секрет стройной фигуры актрисы – любовь к активным видам спорта. Михалкова с детства обожает пинг-понг и играет в него везде, где увидит теннисный стол. Она прекрасно плавает, любит кататься на горных лыжах и виндсерфинге, а в последнее время увлеклась сквошем. Так что актрису скорей беспокоят проблемы с нехваткой свободного времени, чем с лишним весом.

Рецепт ухи из карасей от ЮлииМихалковой

Фаворит меню Михалковой – русская кухня,она прекрасно готовит и разбирается во всех тонкостях традиционных блюд.Предлагаем вниманию наших читателей рецепт настоящей сибирской ухи из карасей.

Двух больших почищенных карасей порезать на порционные куски, залить двумя литрами холодной воды. Довести до кипения,снять пену, добавить полкорня сельдерея и варить на слабом огне под крышкой 20 минут. Достать из сваренного бульона рыбу и сельдерей, процедить и отправить в него две порезанные кубиками картофелины, мелко нашинкованные морковь и репчатую луковицу. Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю сваренную рыбу, из которой предварительно удалить кости, и зелень петрушки.Посолить по вкусу и снять с огня. Подавать с черным молотым перцем. Приятного аппетита!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера