Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

08.08.2017

Как сесть на шпагат: спортивный опыт Алены Хмельницкой

2 252516


Похоже, у балерины Анастасии Волочковой появилась серьезная конкурентка. 46-летняя актриса Алена Хмельницкая в последнее время демонстрирует великолепную растяжку и радует своих подписчиков продольными и поперечными шпагатами. Таких успехов актрисе удалось добиться при помощи йоги, которую она открыла для себя пять лет назад.

Как Алена Хмельницкая пришла к йоге

Этому предшествовал непростой период в жизни Алены. В 2010 году она родила вторую дочь Ксюшу, а через два года рассталась с режиссером Тиграном Кеосаяном, с которым прожила двадцать один год. Эти события не лучшим образом отразились на фигуре артистки.Мало того, что она набрала во  времябеременности около двадцати лишних килограммов, так еще и стала «заедать» депрессию, вызванную разводом. Но благодаря бойцовскому характеру ей удалось быстро взять себя в руки и за короткое время привести фигуру в идеальную форму.Сейчас Алена снимается в кино, гастролирует по миру с антрепризами и пятнадцатьраз  в месяц выходит на сцену в мюзикле «Золушка». Во все поездки она обязательно берет с собой коврик для йоги и скакалку, а каждое утро актрисы начинается с традиционной пробежки.

Спорт в жизни актрисы

Плотный рабочий график внес определенные коррективы в расписание тренировок актрисы. Йогой она начинала заниматься в группе, однако в связи с нехваткой времени сейчас предпочитает занятия дома с личным тренером. Также в квартире у Хмельницкой установлена беговая дорожка, упражнения на которой Алена привыкла совмещать с просмотром кинофильмов. Артистка несколько раз в неделю посещает бассейн и фитнес-зал, видеоотчеты о тренировках можно увидеть в ее Инстаграме. Хмельницкая  любит активный досуг и на отдыхе отдает предпочтение экстремальным видам спорта. Она прекрасно катается на коньках, сноуборде и горных лыжах, отлично ездит верхом, ныряет с аквалангом и гоняет на мотоцикле. Практически все трюки в знаменитой киноленте «Сердца трех» она выполняла самостоятельно.



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера