Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

08.08.2017

Рецепт от Виктории Дайнеко: Нежная свиная вырезка, запеченная в духовке

1 73138

Бывшая «фабрикантка» Виктория Дайнеко сейчас переживает не лучший период в своей жизни. В 2015 году она вышла замуж за молодого музыканта Дмитрия Клеймана и родила очаровательную дочку. Однако семейная идиллия продлилась недолго. Вначале этого года супруги после очередной ссоры решили пожить отдельно, а недавно Дмитрий официально подал документы на развод. Вся эта ситуация не смогла не отразиться на душевном и физическом состоянии певицы. У нее обострилась хроническая астма, из-за участившихся приступов Вике стало сложно дышать. Под угрозой оказалась дальнейшая карьера артистки, поэтому, по настоянию врачей,она с дочерью улетела на юг Франции поправить здоровье.

Виктория Дайнеко поправляет здоровье во Франции

Подписчики очень переживают за здоровье Виктории и всячески стараются поддержать и приободрить свою любимицу в Инстаграме:

aniram_marisha Виктория, добрый день. Приятного отдыха с дочкой, море положительных эмоций, и не важно где

katemakanna Виктория значит победа! Вам все по плечу

elena__lobacheva Виктория, у вас обязательно все будет хорошо!!!

Целебный воздух, мягкий климат и спокойная обстановка,похоже, сделали свое благое дело, и состояние певицы заметно улучшилось. Она судовольствием публикует фотографии живописных местечек, в которых ей удалось побывать. Особенно ей близки по духу небольшие деревушки с их размеренным ритмом жизни и своеобразным местным колоритом, который тяжело уловить на популярных курортах. Ну что ж, пожелаем Виктории скорейшего выздоровления и пополним свою кулинарную страничку ее любимым рецептом нежнейшей свиной вырезки,запеченной в фольге.

Рецепт запеченной свиной вырезки

500 граммов свиной вырезки промыть, промокнуть бумажным полотенцем, удалить пленки и прожилки. Натереть крупной солью, обмазать виноградным маслом ( важно!) и неплотно завернуть в фольгу. Поместить мясо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Когда вырезка приготовится, выключить духовку, развернуть фольгу и дать свинине потомиться еще минут двадцать.Образовавшийся сок аккуратно слить в соусник, им можно полить гарнир. Приятного аппетита!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера