Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

15.08.2017

Белки, позитивный фитнес, средиземноморские салаты: секреты идеальной фигуры Кейт Миддлтон

0 198642

Фигуру Кейт Миддлтон британцы всерьез считают «достоянием нации» - и надо признать, для подобного титула, при всем его пафосе, есть основания. Герцогиня Кембриджская выглядит лучше, чем в свои 20 – и это при плотном royalty-графике, полном перелетов, общественной деятельности и протокольных мероприятий, а также двух малышах, требующих постоянного внимания. В чем секрет ее великолепной формы?

Диета Дюкана – но лишь в качестве SOS-средства: тогда, когда необходимо сбросить до пяти лишних килограмм в кратчайшие сроки. Принцип прост: максимум легко усвояемых белков, минимум углеводов и обязательно – не менее полутора литров чистой воды ежедневно. Основу же привычного рациона Кейт составляют простые блюда с минимумом термической обработки: овсяная каша с отрубями и свежими фруктами, постное мясо и рыба, тушеные овощи. При этом герцогиня не отказывает себе в гастрономических удовольствиях: периодически она балует себя стейками, картофелем, хорошим шотландским виски или десертом.

Спорт – то, что помогает Миддлтон спокойно удерживать себя в рамках изящного 6 UK размера с весом 55 килограммов при росте 175 см. Немаловажное уточнение – физические нагрузки должны приносить удовольствие: бегайте, танцуйте, занимайтесь йогой, катайтесь на велосипеде, отправляйтесь в пешие походы либо просто надевайте удобные кроссовки и отправляйтесь гулять. Аэробная активность подарит вам точеную фигуру, стройные ноги, бодрость и хорошее настроение.

Периодически устраивайте «разгрузочные» дни. Герцогиня Кембриджская отдает предпочтение паре низкокалорийных салатов из злаков и овощей. Первый – табуле – представляет собой смесь из сырого булгура, измельченных свежих овощей, зелени по вкусу и оливкового масла: ее необходимо тщательно перемешать и оставить на ночь в холодильнике. Второй – фарро – состоит из вареной полбы, томатов, сладкого перца и зелени. Лучший соус для блюда – оливковое масло с парой капель лимонного сока, солью и перцем.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера